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かしわ屋くろせ黒瀬食鳥 黒瀬のスパイス 瓶 110gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スパイスを効かせたスパイシーチキン

  • 鶏もも肉を一口大に切り、黒瀬のスパイスをまぶす。
  • フライパンを熱して鶏肉をカリッとするまで焼く。
  • お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎなど)と一緒に炒める。
  • 必要に応じて醤油やみりんを追加して味を調整する。

スパイシーな卵焼き

  • 卵に黒瀬のスパイスを加えて混ぜる。
  • フライパンを熱して油を敷き、卵液を流し入れる。
  • 両面をこんがりと焼く。
  • お好みでチーズや野菜をトッピングする。

スパイス風味の焼き野菜

  • お好みの野菜(じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなど)を一口大に切る。
  • 黒瀬のスパイスをまぶし、オリーブオイルを和える。
  • オーブンを200度に予熱し、野菜を20-25分または柔らかくなるまで焼く。

スパイシーなスープ

  • 鶏ガラスープを鍋に入れる。
  • 黒瀬のスパイス、しょうが、ネギを加える。
  • 煮込み、香りが立つまで煮出す。
  • お好みの野菜(玉ねぎ、きのこなど)と豆腐を加える。
  • 塩とコショウで味を調整する。

ピリ辛そぼろ

  • 豚ひき肉をフライパンで炒める。
  • 黒瀬のスパイス、しょうが、醤油、みりんを加える。
  • 水分が飛ぶまで煮込む。
  • 卵を溶き入れて混ぜ、ポロポロになるまで火を通す。

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