AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ビーツとヤギのチーズのパスタ
- 材料:
- お野菜パスタ(ビーツ) 1束
- ヤギのチーズ 120g
- オリーブオイル 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタを沸騰したお湯で指定の時間茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ヤギのチーズを入れ、こんがりするまで焼く。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、バルサミコ酢で和える。
- 塩、コショウで味を調える。
2. ビーツとリコッタチーズのラザニア
- 材料:
- お野菜パスタ(ビーツ) 1束
- リコッタチーズ 250g
- パルミジャーノチーズ 100g
- ベシャメルソース 1カップ
- バター 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタを沸騰したお湯で指定の時間茹でる。
- オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱容器にバターを塗り、パスタシートを敷く。
- リコッタチーズとパルミジャーノチーズを混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調える。
- パスタシートの上にリコッタチーズのフィリングを広げる。
- ベシャメルソースをフィリングの上にのせる。
- この工程を繰り返す。
- 上にパルミジャーノチーズを振りかける。
- 20-25分、または表面がこんがりとするまで焼く。
3. ビーツとサーモンのサラダパスタ
- 材料:
- お野菜パスタ(ビーツ) 1束
- スモークサーモン 100g
- ディル 1/4カップ
- ケイパー 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタを沸騰したお湯で指定の時間茹でる。
- 大きなボウルに、茹でたてのパスタ、スモークサーモン、ディル、ケイパーを混ぜ合わせる。
- オリーブオイルとレモン汁を混ぜてドレッシングを作り、サラダに和える。
- 塩、コショウで味を調える。
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