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お肉のチーズパン粉焼きの素 80g 鶏ムネ肉2枚分 日本食研/8405x4個セット/卸 まぶして焼くだけ簡単10分/送料無料メール便でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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材料: * 鶏ムネ肉 2 枚 * お肉のチーズパン粉焼きの素 80g * お好みの野菜 (ブロッコリー、マッシュルーム、ズッキーニなど) * オリーブオイル 適量 * 塩コショウ 適量

レシピ 1: パン粉焼きチキンと野菜のグリル

  1. 野菜を一口大に切り、オリーブオイルを絡めて塩コショウする。
  2. 鶏ムネ肉にチーズパン粉焼きの素をまぶす。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を皮目から焼く。両面こんがりと焼けたら取り出す。
  4. 同じフライパンで野菜を焼く。しんなりして焦げ目がついたら取り出す。
  5. 鶏肉と野菜を一緒に皿に盛り付け、お好みでレモンやハーブを添える。

レシピ 2: チーズパン粉焼きチキンのオーブン焼き

  1. オーブンを 200 度に予熱する。
  2. 鶏ムネ肉にチーズパン粉焼きの素をまぶす。
  3. 天板にクッキングシートを敷き、鶏肉を並べる。
  4. 15〜20 分間、または鶏肉に火が通るまで焼く。
  5. 取り出して、お好みでソースやディップを添える。

レシピ 3: チーズパン粉焼きチキンのグラタン

  1. 耐熱皿にバターを塗る。
  2. 鶏ムネ肉にチーズパン粉焼きの素をまぶす。
  3. 鶏肉を耐熱皿に並べ、お好みで野菜を追加する。
  4. ベシャメルソースを上にかけ、パン粉を振りかける。
  5. 180 度で予熱したオーブンで 20〜25 分間、または表面にこんがりと焼き色がつくまで焼く。

ヒント:

  • ソースとして、ケチャップ、マスタード、BBQ ソースなどを添えてもおいしいです。
  • チーズパン粉焼きの素に加えて、パルメザンチーズやドライハーブを加えてさらに風味豊かにできます。
  • 野菜は、アスパラガス、ほうれん草、玉ねぎでも代用できます。

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