AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハムとチーズのカプレーゼ
- 材料:グリルハム、モッツァレラチーズ、ミニトマト、バジル、オリーブオイル、バルサミコ酢
- 作り方:ハムを一口大に切り、モッツァレラチーズとミニトマトをスライスする。お皿にハム、チーズ、トマトを交互に重ね、バジルを散らす。オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて完成。
ハムとアボカドのブルスケッタ
- 材料:グリルハム、アボカド、パン、ニンニク、イタリアンパセリ、レモン汁、オリーブオイル
- 作り方:パンを薄くスライスし、ニンニクをすり付ける。オリーブオイルを熱したフライパンでパンをカリカリになるまで焼く。アボカドをフォークでつぶし、レモン汁、イタリアンパセリ、塩、コショウで味付ける。ハムを薄くスライスし、焼いたパンの上にアボカドペーストとハムをのせて完成。
ハムとフルーツのサラダ
- 材料:グリルハム、メロン、キウイ、パイナップル、ストロベリー、ブルーベリー、ミント、レモン汁
- 作り方:ハムを一口大に切り、フルーツを一口大にカットする。お皿にハムとフルーツを盛り付け、ミントを散らす。レモン汁をかけて完成。
ハムとじゃがいものキッシュ
- 材料:オードブルハム、じゃがいも、玉ねぎ、卵、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウ、パイ生地
- 作り方:じゃがいもと玉ねぎを薄くスライスする。パイ生地をパイ皿に敷き、じゃがいもと玉ねぎを並べる。オードブルハムを一口大に切り、じゃがいもの上に乗せる。卵、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜてハムの上にかける。180℃に予熱したオーブンで約30分焼く。
ハムとほうれん草のクリームパスタ
- 材料:グリルハム、ほうれん草、パスタ、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウ、ニンニク
- 作り方:パスタを茹でておく。フライパンにニンニクを熱し、香りを出す。ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。生クリームとパルメザンチーズを加えてソースを作る。グリルハムを一口大に切り、ソースに加えて温める。茹で上がったパスタをフライパンに加えて和える。塩とコショウで味を調えて完成。
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