AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ふんわり夏野菜のハムカツ
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材料:
- 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 4枚
- なす 1/2本
- ズッキーニ 1/2本
- 玉ねぎ 1/2個
- 薄力粉 大さじ3
- パン粉 大さじ3
- 卵 1個
- 揚げ油 適量
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作り方:
- 野菜を薄切りにする。
- ボウルに薄力粉、パン粉、卵を入れ、混ぜ合わせる。
- ハムに野菜をのせ、2の衣をつけて包む。
- 180℃の油でこんがりと揚げる。
2. ハムとアボカドの冷製パスタ
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材料:
- 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 2枚
- アボカド 1/2個
- パスタ 100g
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタを茹でて冷水でしめる。
- アボカドをスライスする。
- ハムを細切りにする。
- ボウルにパスタ、アボカド、ハム、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを入れて和える。
3. ハムとモッツァレラのカプレーゼ
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材料:
- 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 4枚
- モッツァレラチーズ 1個
- トマト 1個
- バジル 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- バルサミコ酢 適量
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作り方:
- モッツァレラチーズをスライスする。
- トマトも同じ大きさにスライスする。
- ハム、モッツァレラチーズ、トマトを順番に重ねる。
- バジルを添え、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
4. ハムとゴーヤのチャンプルー
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材料:
- 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 2枚
- ゴーヤ 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- 卵 1個
- スパム 1/4缶
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ゴーヤと玉ねぎは薄切りにし、塩もみして水気を絞る。
- ハムとスパムは細切りにする。
- フライパンに油を熱し、ハム、スパム、ゴーヤ、玉ねぎを炒める。
- 卵を溶き入れて流し込み、ヘラで大きく混ぜる。
- 塩、コショウで味を整える。
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