AIに聞いてみた。
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ヴォイエッロ スパゲッティーニ N0.103 を使った美味しいレシピ
1. ボンゴレビアンコ
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材料:
- スパゲッティーニ 1袋 (500g)
- ムール貝 500g
- アサリ 500g
- ニンニク 2片
- パセリ 適量
- 白ワイン 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ニンニクをみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- ムール貝とアサリを加え、白ワインを注ぐ。
- 貝の口が開くまで煮る。
- スパゲッティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティーニとパセリをフライパンに加える。
- 塩、コショウで味を整える。
2. カルボナーラ
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材料:
- スパゲッティーニ 1袋 (500g)
- 卵黄 4個
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ
- ペコリーノロマーノチーズ 1/4カップ
- ベーコン 200g
- 黒コショウ 適量
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作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- スパゲッティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- ボウルに卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ペコリーノロマーノチーズ、黒コショウを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲッティーニをフライパンに加え、ベーコンと混ぜ合わせる。
- 火を止めて卵黄の混合物を加え、素早く混ぜる。
3. アマトリチャーナ
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材料:
- スパゲッティーニ 1袋 (500g)
- 豚バラ肉 200g
- 玉ねぎ 1個
- セロリ 1本
- ニンジン 1本
- トマトピューレ 1/2カップ
- 赤ワイン 1/2カップ
- ペコリーノロマーノチーズ 適量
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作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- 野菜をみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚バラ肉を炒める。
- 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- トマトピューレと赤ワインを加え、煮詰める。
- スパゲッティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティーニとペコリーノロマーノチーズをフライパンに加える。
- 塩、コショウで味を整える。
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