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ヴォイエッロ スパゲッティーニ N0.103(1.7mm) 500g 24袋セット 2800【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヴォイエッロ スパゲッティーニ N0.103 を使った美味しいレシピ

1. ボンゴレビアンコ

  • 材料:

    • スパゲッティーニ 1袋 (500g)
    • ムール貝 500g
    • アサリ 500g
    • ニンニク 2片
    • パセリ 適量
    • 白ワイン 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ニンニクをみじん切りにする。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    3. ムール貝とアサリを加え、白ワインを注ぐ。
    4. 貝の口が開くまで煮る。
    5. スパゲッティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
    6. 茹で上がったスパゲッティーニとパセリをフライパンに加える。
    7. 塩、コショウで味を整える。

2. カルボナーラ

  • 材料:

    • スパゲッティーニ 1袋 (500g)
    • 卵黄 4個
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ
    • ペコリーノロマーノチーズ 1/4カップ
    • ベーコン 200g
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。
    2. スパゲッティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
    3. ボウルに卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ペコリーノロマーノチーズ、黒コショウを混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったスパゲッティーニをフライパンに加え、ベーコンと混ぜ合わせる。
    5. 火を止めて卵黄の混合物を加え、素早く混ぜる。

3. アマトリチャーナ

  • 材料:

    • スパゲッティーニ 1袋 (500g)
    • 豚バラ肉 200g
    • 玉ねぎ 1個
    • セロリ 1本
    • ニンジン 1本
    • トマトピューレ 1/2カップ
    • 赤ワイン 1/2カップ
    • ペコリーノロマーノチーズ 適量
  • 作り方:

    1. 豚バラ肉を一口大に切る。
    2. 野菜をみじん切りにする。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、豚バラ肉を炒める。
    4. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
    5. トマトピューレと赤ワインを加え、煮詰める。
    6. スパゲッティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
    7. 茹で上がったスパゲッティーニとペコリーノロマーノチーズをフライパンに加える。
    8. 塩、コショウで味を整える。

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