AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリームソースアレンジ
- キノコのクリームソース オーサワ玄米スパゲッティを茹で、バターで炒めたきのこ、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせたソースと絡める。
- アボカドのクリーミーバジルソース オーサワ玄米スパゲッティを茹で、アボカド、バジル、パルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁をクリーミーにペースト状にしたソースと和える。
トマトソースアレンジ
- シンプルなトマトソース オリーブオイルでニンニクと玉ねぎを炒め、トマト缶、塩、コショウを加えて煮込む。オーサワ玄米スパゲッティを茹で、ソースと絡める。
- 野菜たっぷりのボロネーゼ オリーブオイルでニンジン、玉ねぎ、セロリを炒め、合挽き肉を加えて炒める。赤ワインとトマト缶を加えて煮込み、オーサワ玄米スパゲッティと絡める。
和風アレンジ
- 冷やし中華 オーサワ玄米スパゲッティを茹で、冷水で締める。キュウリ、ハム、かまぼこ、錦糸卵などの具材と中華風のタレを和える。
- 胡麻ダレ冷麺 オーサワ玄米スパゲッティを茹で、冷水で締める。胡麻ダレ、キュウリ、ゆで卵、キムチなどお好みの具材と和える。
その他のアレンジ
- ペスカトーレ オリーブオイルでニンニク、玉ねぎ、セロリを炒め、シーフードミックスを加える。白ワインとトマト缶を加えて煮込み、オーサワ玄米スパゲッティと絡める。
- ガーリックオイル オリーブオイル、ニンニク、唐辛子を熱し、オーサワ玄米スパゲッティに絡める。好みでパセリや粉チーズかける。
1882