カテゴリー
食べる

オーサワジャパン オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風) 160g×8個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. ベジパスタソースと野菜のパスタ * お好みの野菜(ブロッコリー、アスパラガス、キノコなど)をオリーブオイルで炒める。 * ベジパスタソースを加えて絡める。 * ゆでたパスタに加え、パルメザンチーズをトッピングする。

2. ベジパスタソースのドリア * オーブン対応の耐熱皿に、玉ねぎとほうれん草を炒めたものを敷く。 * ベジパスタソースをかけて、ゆでたパスタを重ねる。 * チーズをトッピングして、オーブンで焼く(200℃、約15分)。

3. ベジパスタソースのグラタン * じゃがいもと玉ねぎをスライスして炒め、ベジパスタソースを加える。 * ゆでたマカロニを加えて絡める。 * グラタン皿に移し、チーズとパン粉をトッピングする。 * オーブンで焼く(200℃、約20分)。

4. ベジパスタソースのピザ * ピザ生地にベジパスタソースを塗り、お好みの野菜やシーフードをトッピングする。 * チーズをかけて、オーブンで焼く(250℃、約10分)。

5. ベジパスタソースのラザニア * ラザニアシートをゆでる。 * ベジパスタソースとベシャメルソースを交互に重ねる。 * チーズをかけて、オーブンで焼く(180℃、約30分)。

6. ベジパスタソースのディップ * ベジパスタソースをマッシュポテトや野菜スティックと一緒にディップとして提供する。

7. ベジパスタソースの炒め物 * 鶏肉や豆腐を炒め、ベジパスタソースを加える。 * 野菜(ピーマン、玉ねぎ、パプリカなど)を加えて絡め、ご飯と一緒に出す。

1890

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です