AIに聞いてみた。
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オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)を使ったアレンジレシピ
1. クリーミーきのこカルボナーラ
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材料:
- オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
- パスタ 1袋 (2人分)
- お好みのきのこ (しいたけ、まいたけ、エリンギなど) 100g
- 生クリーム 50ml
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- パスタを茹でる。
- きのこを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めて塩コショウで味付けする。
- 別のボウルに、ベジパスタソース、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、きのことソースを絡める。
2. ベーコンとほうれん草のカルボナーラ
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材料:
- オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
- パスタ 1袋 (2人分)
- ベーコン 100g
- ほうれん草 1束
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- パスタを茹でる。
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- ほうれん草を茹でて水気を切り、一口大に切る。
- 別のボウルに、ベジパスタソース、ベーコン、ほうれん草、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったパスタを加えて絡める。
3. アスパラとエビのカルボナーラ
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材料:
- オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
- パスタ 1袋 (2人分)
- アスパラ 1束
- エビ 10尾
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- パスタを茹でる。
- エビを殻をむいて背わたを取り、塩コショウで味付けする。
- アスパラをゆでて一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビを炒めて火を通す。
- 別のボウルに、ベジパスタソース、アスパラ、エビ、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったパスタを加えて絡める。
4. 野菜たっぷりのカルボナーラ
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材料:
- オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
- パスタ 1袋 (2人分)
- お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど) 100g
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- パスタを茹でる。
- 野菜を食べやすい大きさに切り、茹でて水気を切る。
- 別のボウルに、ベジパスタソース、野菜、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったパスタを加えて絡める。
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