AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 野菜たっぷり豆乳鍋
- オーサワのベジごま豆乳鍋つゆ(1/2袋)
- だし汁(400ml)
- お好みの野菜(白菜、豆腐、エノキ茸、シメジ、ニンジンなど)
2. 海の幸豆乳鍋
- オーサワのベジごま豆乳鍋つゆ(1/2袋)
- だし汁(400ml)
- お好みの海の幸(ホタテ、海老、白身魚、カキなど)
- 水菜やネギなどの青菜
3. キムチ豆乳鍋
- オーサワのベジごま豆乳鍋つゆ(1/2袋)
- だし汁(400ml)
- キムチ(100g)
- 豚肉や鶏肉などのお肉
- 野菜(キャベツ、もやしなど)
4. トマトチーズ豆乳鍋
- オーサワのベジごま豆乳鍋つゆ(1/2袋)
- だし汁(400ml)
- トマト(1個)
- チーズ(プロセスチーズやモッツァレラチーズなど)
- 野菜(ブロッコリー、カリフラワーなど)
5. 豆乳パエリア
- オーサワのベジごま豆乳鍋つゆ(1/2袋)
- だし汁(400ml)
- 米(1/2合)
- お好みのシーフード(海老、アサリなど)
- 野菜(パプリカ、玉ねぎなど)
- サフラン(小さじ1/4)
作り方
- 鍋つゆをだし汁で薄め、鍋で沸騰させる。
- 具材を加えて煮込む。
- お好みで追加の調味料(塩、醤油など)で味を整える。
- お好みのアレンジで楽しむ。
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