AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チョコレートチップとクランベリー入り
材料: * オーガニック・オートミールクッキー チョコレート グルテンフリー『SlothSlow(スロースロー)』 1袋 * チョコレートチップ 1/2カップ * クランベリー 1/4カップ(ドライまたは新鮮) * くるみ(オプション)
手順: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. オーガニック・オートミールクッキーを天板に並べる。 3. チョコレートチップとクランベリーを上に散らす。 4. くるみを上に散らす(オプション)。 5. 10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。
レシピ 2: ピーナッツバターとバナナ
材料: * オーガニック・オートミールクッキー チョコレート グルテンフリー『SlothSlow(スロースロー)』 1袋 * 無糖ピーナッツバター 1/4カップ * 熟したバナナ 1本 * チョコレートチップ(オプション)
手順: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. オーガニック・オートミールクッキーを天板に並べる。 3. ピーナッツバターをスプーンでクッキーの中央に広げる。 4. バナナをスライスしてピーナッツバターの上に置く。 5. チョコレートチップを上に散らす(オプション)。 6. 10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。
レシピ 3: アップルシナモン
材料: * オーガニック・オートミールクッキー チョコレート グルテンフリー『SlothSlow(スロースロー)』 1袋 * リンゴ 1個(皮をむいて薄くスライス) * グラニュー糖(オプション) * シナモン 1/4小さじ
手順: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. オーガニック・オートミールクッキーを天板に並べる。 3. リンゴのスライスをクッキーの上に並べる。 4. グラニュー糖とシナモンを上に振りかける(オプション)。 5. 12-15分間、またはリンゴが柔らかくなり、クッキーの縁がこんがりするまで焼く。
レシピ 4: チョコレートとキャラメル
材料: * オーガニック・オートミールクッキー チョコレート グルテンフリー『SlothSlow(スロースロー)』 1袋 * チョコレートチップ 1/2カップ * キャラメルソース 1/4カップ * 海塩(オプション)
手順: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. オーガニック・オートミールクッキーを天板に並べる。 3. チョコレートチップとキャラメルソースをクッキーの上に散らす。 4. 海塩を上に振りかける(オプション)。 5. 10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。
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