AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: フローラル・チョコレート・ブラウニー
- エレスト クッキー プティ ボワットのジャスミンティー クッキーを粉砕して使用
- しっとりとしたチョコレートブラウニーの生地に、ジャスミンの香りが広がるクッキーを混ぜ込む
- 上からチョコレートチップを散らして焼き上げる
レシピ 2: バジル・レモン・ショートブレッド
- エレスト クッキー プティ ボワットのレモンバジル クッキーを粉砕して使用
- 風味が豊かなバジルと爽やかなレモンが香るショートブレッドを作る
- グラニュー糖をまぶしてサクサクに焼き上げる
レシピ 3: ラベンダー・ブルーベリー・マカロン
- エレスト クッキー プティ ボワットのラベンダー クッキーを粉砕して使用
- ラベンダーの香りとブルーベリーの甘酸っぱさが調和したマカロンを作る
- マカロンのフィリングにブルーベリージャムを使用する
レシピ 4: マスカルポーネ・ロータス・チーズケーキ
- エレスト クッキー プティ ボワットのロータス クッキーを砕いて土台に使用する
- マスカルポーネチーズとサワークリームベースのクリーミーなチーズケーキを üzerine döküş
- 表面に砕いたロータス クッキーを散らして焼き上げる
レシピ 5: エルダーフラワー・エクレア
- エレスト クッキー プティ ボワットのエルダーフラワー クッキーを粉砕してペストリー生地に練り込む
- エルダーフラワーの香りが漂う柔らかいエクレアを作る
- バニラカスタードやチョコレートガナッシュを中に詰める
レシピ 6: マリーゴールド・ジンジャーブレッド・クッキー
- エレスト クッキー プティ ボワットのマリーゴールド クッキーを砕いて生地に使用する
- 秋のスパイスが効いた、カリッとしたジンジャーブレッドを作る
- マリーゴールドの香りがほのかに広がる
レシピ 7: ローズ・ホワイトチョコレート・タルト
- エレスト クッキー プティ ボワットのローズ クッキーを粉砕してタルト生地に使用する
- ローズの香りが漂う甘美なタルトを作る
- フィリングにはホワイトチョコレートガナッシュを使用する
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