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エル サボール ナチョチップ ソルト 100g 16セット 104000でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

材料:

  • エル サボール ナチョチップ ソルト 100g x 16セット(計1.6kg)
  • その他の材料はレシピによって異なります。

レシピ:

1. クリスピーなスパイシーチキンナチョス

  • 材料:
    • チキンブレスト 2枚(一口大にカット)
    • タコミシーズニング 1袋
    • 玉ねぎ 1個(スライス)
    • ピーマン 1個(スライス)
    • チーズ 1カップ(シュレッド)
    • サワークリームとサルサ(添える用)
  • 作り方:
    1. チキンにタコミシーズニングをまぶす。
    2. チキンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
    3. ナチョチップの上にチキン、玉ねぎ、ピーマン、チーズをのせる。
    4. 200℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
    5. サワークリームとサルサを添えてお召し上がりください。

2. エビとアボカドのナチョス

  • 材料:
    • エビ 500g(皮をむき、背わたを取り除く)
    • アボカド 2個(スライス)
    • ライム 1個(果汁)
    • 赤玉ねぎ 1個(スライス)
    • コリアンダー 1/4カップ(刻む)
    • チーズ 1カップ(シュレッド)
  • 作り方:
    1. エビをオリーブオイルと塩コショウであえる。
    2. エビをフライパンで焼く。
    3. ナチョチップの上にエビ、アボカド、玉ねぎ、コリアンダー、チーズをのせる。
    4. 200℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
    5. ライムの果汁を絞りかける。

3. キノコとほうれん草のベジタリアンナチョス

  • 材料:
    • キノコ 500g(スライス)
    • ほうれん草 1袋(粗く刻む)
    • 玉ねぎ 1個(スライス)
    • ニンニク 2片(みじん切り)
    • タコミシーズニング 1袋
    • チーズ 1カップ(シュレッド)
  • 作り方:
    1. キノコ、ほうれん草、玉ねぎ、ニンニクをフライパンで炒める。
    2. タコミシーズニングを加えて混ぜる。
    3. ナチョチップの上に炒めた野菜、チーズをのせる。
    4. 200℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
    5. サルサとアボカドを添えてお召し上がりください。

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