AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
材料:
- エル サボール ナチョチップ ソルト 100g x 16セット(計1.6kg)
- その他の材料はレシピによって異なります。
レシピ:
1. クリスピーなスパイシーチキンナチョス
- 材料:
- チキンブレスト 2枚(一口大にカット)
- タコミシーズニング 1袋
- 玉ねぎ 1個(スライス)
- ピーマン 1個(スライス)
- チーズ 1カップ(シュレッド)
- サワークリームとサルサ(添える用)
- 作り方:
- チキンにタコミシーズニングをまぶす。
- チキンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
- ナチョチップの上にチキン、玉ねぎ、ピーマン、チーズをのせる。
- 200℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
- サワークリームとサルサを添えてお召し上がりください。
2. エビとアボカドのナチョス
- 材料:
- エビ 500g(皮をむき、背わたを取り除く)
- アボカド 2個(スライス)
- ライム 1個(果汁)
- 赤玉ねぎ 1個(スライス)
- コリアンダー 1/4カップ(刻む)
- チーズ 1カップ(シュレッド)
- 作り方:
- エビをオリーブオイルと塩コショウであえる。
- エビをフライパンで焼く。
- ナチョチップの上にエビ、アボカド、玉ねぎ、コリアンダー、チーズをのせる。
- 200℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
- ライムの果汁を絞りかける。
3. キノコとほうれん草のベジタリアンナチョス
- 材料:
- キノコ 500g(スライス)
- ほうれん草 1袋(粗く刻む)
- 玉ねぎ 1個(スライス)
- ニンニク 2片(みじん切り)
- タコミシーズニング 1袋
- チーズ 1カップ(シュレッド)
- 作り方:
- キノコ、ほうれん草、玉ねぎ、ニンニクをフライパンで炒める。
- タコミシーズニングを加えて混ぜる。
- ナチョチップの上に炒めた野菜、チーズをのせる。
- 200℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
- サルサとアボカドを添えてお召し上がりください。
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