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エルパソ どろぶた 豚燻(スモークハム)80g×5P 北海道 人気 お取り寄せ オリジナルの放牧豚使用 燻製 サラダやサンドにでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのレシピ

  • エルパソ 豚燻サラダ
    • 材料:エルパソ 豚燻、グリーンリーフ、トマト、キュウリ、赤玉ねぎ、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウ
    • 作り方:野菜を一口大にカットし、皿に盛り付ける。豚燻をスライスして野菜の上に置き、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウをかける。
  • 豚燻とアボカドのサラダ
    • 材料:エルパソ 豚燻、アボカド、ルッコラ、クルトン、レモン汁、オリーブオイル、塩コショウ
    • 作り方:アボカドをサイコロ状にカットし、レモン汁をかける。豚燻とルッコラを一口大にカットし、ボウルに入れる。アボカド、クルトン、オリーブオイル、塩コショウを加えて和える。

サンドイッチのレシピ

  • 豚燻とチーズのサンドイッチ
    • 材料:エルパソ 豚燻、スイスチーズ、粒マスタード、全粒パン、バター
    • 作り方:パンにバターを塗り、豚燻とチーズを挟む。粒マスタードを塗って蓋をする。
  • 豚燻とアボカドのサンドイッチ
    • 材料:エルパソ 豚燻、アボカド、ルッコラ、スプラウト、全粒パン、マヨネーズ
    • 作り方:アボカドをスライスし、パンにマヨネーズを塗る。豚燻、アボカド、ルッコラ、スプラウトを乗せて蓋をする。

その他のおいしいレシピ

  • 豚燻のカルパッチョ
    • 材料:エルパソ 豚燻、パルミジャーノレッジャーノ、オリーブオイル、レモン汁、ルッコラ
    • 作り方:豚燻を薄くスライスし、皿に並べる。パルミジャーノレッジャーノを削り、オリーブオイル、レモン汁、ルッコラをかけて仕上げる。
  • 豚燻とマッシュポテトのムース
    • 材料:エルパソ 豚燻、ジャガイモ、牛乳、バター、塩コショウ、ナツメグ
    • 作り方:ジャガイモを茹で、マッシュポテトを作る。牛乳、バター、塩コショウ、ナツメグを加えて混ぜ合わせる。豚燻をみじん切りにし、マッシュポテトと混ぜ合わせる。型に詰め、オーブンで焼く。

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