AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- スリラチャ・カシューナッツ・ディップ: カシューナッツをフードプロセッサーで粉砕し、スリラチャ、クリームチーズ、ギリシャヨーグルトを加えて滑らかになるまで混ぜ合わせます。クラッカーや野菜スティックと添えます。
- スナック・ミックス: カシューナッツ、ポップコーン、ドライフルーツ、ブレークされたプレッツェルを混ぜ合わせます。
サラダ
- スリラチャ・カシューナッツ・サラダ: ルッコラ、ほうれん草、赤玉ねぎを合わせたサラダに、スライスしたカシューナッツ、ヤギのチーズ、スライスしたリンゴを加えます。スリラチャ入りのビネグレットをかけます。
- アジア風コブサラダ: レタス、キュウリ、キャベツ、ニンジン、赤玉ねぎを合わせます。スライスしたカシューナッツ、焼いた枝豆、エダマメ、カリカリのウォントンチップスを加えます。アジア風ドレッシングをかけます。
主菜
- スリラチャ・カシューナッツ・チキン: 鶏もも肉をスライスして、スリラチャ、醤油、蜂蜜、ニンニクでマリネします。熱したフライパンで炒め、カシューナッツを加えます。ご飯の上にのせて出します。
- スリラチャ・カシューナッツ・チャーハン: 冷ご飯を中華鍋またはフライパンで炒め、卵、野菜、スライスしたカシューナッツを加えます。スリラチャ、醤油、ゴマ油で味付けします。
デザート
- スリラチャ・カシューナッツ・アイスクリーム: バニラアイスクリームを溶かし、スライスしたカシューナッツとスリラチャを加えます。もう一度冷凍庫で固めます。
- スリラチャ・カシューナッツ・キャンディー: 砂糖、水飴、スリラチャを鍋で加熱してシロップを作ります。スライスしたカシューナッツを加えてコーティングします。パーチメント紙の上に落とします。
1837