AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピザメルト
- 材料:
- ミックスピッツァ #700
- お好みのチーズ(シュレッドモッツァレラ、チェダー、パルメザンなど)
- 作り方:
- ピッツァをオーブンまたはトースターでカリカリになるまで加熱します。
- チーズをピッツァの上に乗せ、溶けるまで加熱します。
2. ピザディップ
- 材料:
- ミックスピッツァ #700
- クリームチーズ(8オンス)
- サワークリーム(8オンス)
- お好みのトッピング(刻んだ玉ねぎ、オリーブ、赤ピーマンなど)
- 作り方:
- クリームチーズとサワークリームをミキサーで滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- ピッツァを小さく切り、ディップに加えます。
- お好みのトッピングをディップの上にかけます。
3. ピザロールアップ
- 材料:
- ミックスピッツァ #700
- 薄切りハム
- モッツァレラチーズ(スライス)
- ディジョンマスタード
- 作り方:
- ピッツァを半分に切ります。
- ハム、モッツァレラチーズ、ディジョンマスタードを各半分の上にのせます。
- ピッツァをきつく巻きます。
- フライパンまたはオーブンで黄金色になるまで焼きます。
4. ピザシチュー
- 材料:
- ミックスピッツァ #700(細かく切る)
- 玉ねぎ(1個、みじん切り)
- セロリ(1本、みじん切り)
- ニンジン(1本、みじん切り)
- トマトジュース(14.5オンス缶)
- ビーフブイヨン(1カップ)
- お好みのスパイス
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱します。
- 玉ねぎ、セロリ、ニンジンを柔らかくし、香りが出るまで炒めます。
- ピッツァを加えて数分間炒め、香りを放ちます。
- トマトジュース、ビーフブイヨン、スパイスを加えます。
- 蓋をして弱火で1時間、または具が柔らかくなるまで煮込みます。
5. ピザフライ
- 材料:
- ミックスピッツァ #700(小さく切る)
- パン粉
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろす)
- 牛乳
- 卵(溶きほぐす)
- 作り方:
- 大きなボウルにピッツァを入れ、牛乳と卵を少しずつ加えながら混ぜ合わせます。
- パン粉、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
- フライパンに油を熱し、大さじ1杯の混合物をすくって丸めます。
- 黄金色になるまで両面を揚げます。
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