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エベレスト サブジ マサラ 100 Gm Everest Sabji Masala 100 Gmでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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エベレスト サブジ マサラ 100 Gmを使用した美味しいレシピ

1. ミックス ベジタブル カレー

材料: - エベレスト サブジ マサラ 100 Gm - 野菜(ニンジン、ジャガイモ、インゲン、玉ねぎ、トマトなど) 500 Gm - ギーまたは植物油 大さじ 2 - 水 1 カップ - 塩 味付け用

作り方: 1. 野菜を一口大に切り取ります。 2. 鍋にギーまたは油を熱します。 3. エベレスト サブジ マサラを加えて、芳ばしくなるまで炒めます(約1分)。 4. 野菜を加えて、柔らかくしんなりするまで炒めます(約5分)。 5. 水を加えて煮立て、沸騰したら弱火にします。 6. 塩で味を調えて、15~20分または野菜が柔らかくなるまで煮込みます。 7. ご飯、ロティ、またはナンと一緒に召し上がってください。

2. サブジ プーリー

材料: - エベレスト サブジ マサラ 100 Gm - ジャガイモ 500 Gm(茹でてつぶす) - 玉ねぎ 1個(みじん切り) - トマト 1個(みじん切り) - 青唐辛子 1個(みじん切り)(オプション) - コリアンダーの葉 少々 - ギーまたは植物油 大さじ 2 - 塩 味付け用 - プーリー生地 ディスク状に伸ばしたもの

作り方: 1. 鍋にギーまたは油を熱します。 2. 玉ねぎと青唐辛子を入れて、黄金色になるまで炒めます。 3. トマトを加えて、柔らかくなるまで煮込みます。 4. エベレスト サブジ マサラを加えて、芳ばしくなるまで炒めます。 5. つぶしたジャガイモと塩を加えて混ぜ合わせます。 6. コリアンダーの葉を加えます。 7. プーリー生地のディスクの中央にサブジフィリングをスプーンで置きます。 8. 生地を端から端まで丸めます。 9. 熱したギーまたは油で黄金色になるまで揚げます。 10. ホット、クリスピーなままお召し上がりください。

3. パラク パニール サブジ

材料: - エベレスト サブジ マサラ 100 Gm - ほうれん草 500 Gm(茹でてピューレ状にしたもの) - パニール 200 Gm(サイコロ状に切る) - タマネギ 1個(みじん切り) - ニンニク 4片(みじん切り) - 生姜 1かけ(みじん切り) - ギーまたは植物油 大さじ 2 - 塩 味付け用 - ガラムマサラ 小さじ 1(オプション)

作り方: 1. 鍋にギーまたは油を熱します。 2. タマネギを黄金色になるまで炒めます。 3. ニンニクとショウガを加えて、芳ばしくなるまで炒めます。 4. ほうれん草のピューレを加えて、水分がなくなるまで煮込みます。 5. エベレスト サブジ マサラを加えて、芳ばしくなるまで炒めます。 6. パニールを加えて、中火で5~7分または黄金色になるまで炒めます。 7. 塩とガラムマサラ(使用する場合は)で味を調えます。 8. ご飯、ロティ、またはナンと一緒に召し上がってください。

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