AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製前菜
- 生ハムのカルパッチョ: 薄くスライスした生ハム、ルッコラ、パルミジャーノチーズを組み合わせ、オリーブオイルとレモン汁で和えます。
- メロンと生ハム: 熟したメロンに、生ハムを飾り付けます。甘さと塩気の絶妙なバランスが楽しめます。
タパス
- ピンチョス・モルーノス: パンまたはクラッカーに、生ハム、ピンチョモルーノ(またはオリーブのペースト)、アンチョビをトッピングします。
- クロケタス・デ・ハモン: クリーミーなハムのフィリングが入った、カリカリのクロケット。
サラダ
- 生ハムサラダ: ミックスグリーン、生ハム、アーティチョーク、トマト、赤玉ねぎを混ぜ合わせ、自家製ビネグレットで和えます。
- ほうれん草と生ハムのサラダ: フレッシュなほうれん草、生ハム、イチゴ、ゴートチーズ、クルミを混ぜ合わせます。
メインディッシュ
- 生ハムのピザ: 生地の上に生ハム、ルッコラ、マッシュルーム、モッツァレラチーズをトッピングします。
- ハモンセラーノのパイ: スモーキーな風味のハモンセラーノをパイ生地で包み、卵液を塗って焼き上げます。
その他
- 生ハムのサンドイッチ: お好みのパンに生ハム、チーズ、トマト、レタスを挟みます。
- 生ハムチップス: 生ハムをオーブンでパリパリになるまで焼きます。サラダやスープのトッピングに最適です。
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