カテゴリー
食べる

エスビー食品 S&B おでんの素 80g×10箱入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. スパイシーおでん

  • おでんの素にカイエンペッパー、パプリカパウダー、クミンを追加する。
  • 辛いもの好きにおすすめ。

2. 味噌おでん

  • おでんの素に信州味噌を追加する。
  • 濃厚でコクのある味わいになる。

3. カレーおでん

  • おでんの素にカレールーを追加する。
  • 子供や辛いものが苦手な人にもおすすめ。

4. シーフードおでん

  • おでんの素に白身魚、エビを追加する。
  • 魚介の旨味が加わる。

5. 和風ポトフ

  • おでんの素に野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎなど)をたっぷり加える。
  • 煮込んでトロトロにする。

6. おでんリゾット

  • おでんの汁を使ってお米を炊く。
  • おでんの具とチーズをトッピングする。

7. おでんパスタ

  • おでんの汁をベースにパスタソースを作る。
  • おでんの具とブロッコリーなどをトッピングする。

8. おでんと野菜の煮物

  • おでんの素に大根、にんじん、ごぼうなどの野菜を追加する。
  • 醤油とみりんを加えて煮込む。

9. おでん汁の野菜スープ

  • おでんの汁を水で薄めて野菜を追加する。
  • 簡単かつヘルシーなスープに。

10. おでんコロッケ

  • おでんの具をマッシュしてコロッケにする。
  • おでんの風味をコロッケで楽しめる。

1760

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です