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エスビー食品 町中華シーズニング うま塩ピーマン 15g×10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピリ辛うま塩ピーマンのディップ

  • うま塩ピーマンシーズニング:小さじ1
  • ピーマン:1個
  • にんにく:1かけ
  • しょうが:1片
  • オリーブオイル:大さじ1
  • レモン汁:小さじ1
  • 塩、こしょう:適量

作り方: 1. ピーマン、にんにく、しょうがをみじん切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマン、にんにく、しょうがを炒める。 3. うま塩ピーマンシーズニングを加えて炒め合わせる。 4. 塩、こしょうで味を整え、レモン汁を加える。 5. ディップとしてトーストやクラッカーにつけていただく。

うま塩ピーマンの炒飯

  • うま塩ピーマンシーズニング:大さじ1
  • 冷ご飯:1膳
  • ピーマン:1/2個
  • 卵:1個
  • しょうゆ:小さじ1
  • 塩、こしょう:適量

作り方: 1. ピーマンを細切りにする。 2. フライパンに油を熱し、卵を炒り付ける。 3. 冷ご飯とピーマンを加えて炒め、うま塩ピーマンシーズニングを加える。 4. しょうゆ、塩、こしょうで味を整える。

うま塩ピーマンの春巻き

  • うま塩ピーマンシーズニング:小さじ1
  • 豚ひき肉:100g
  • キャベツ:1/4個
  • ニラ:1/2束
  • 春巻きの皮:10枚
  • サラダ油:適量

作り方: 1. キャベツはみじん切り、ニラは小口切りにする。 2. ボウルに豚ひき肉、キャベツ、ニラ、うま塩ピーマンシーズニングを入れて混ぜ合わせる。 3. 春巻きの皮に2をのせて巻く。 4. フライパンにサラダ油を熱し、春巻きを揚げ焼きにする。 5. カリッとするまで両面を焼く。

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