AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パセリレモンチキンのソテー
- 鶏もも肉 (一口大に切る) 1枚
- スティックスパイス パセリ 1本 (約0.3g)
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
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塩、コショウ 適量
-
鶏肉にパセリ、レモン汁、塩、コショウをまぶし、30分間マリネする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を皮目から中火で焼く。
- 両面こんがりと焼けたら、弱火にして中まで火を通す。
パセリバターパン
- 食パン 4枚
- バター 40g
- スティックスパイス パセリ 2本 (約0.6g)
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塩、コショウ 適量
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バターを室温に戻し、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 食パンの片面にバターを塗る。
- フライパンを中火で熱し、パセリバターを塗った面を下にして焼く。
- キツネ色になったらひっくり返して、もう片面も焼く。
パセリとガーリックのフライドポテト
- じゃがいも (中サイズ) 3個
- オリーブオイル 大さじ1
- スティックスパイス パセリ 1本 (約0.3g)
- ガーリックパウダー 小さじ1/2
-
塩、コショウ 適量
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じゃがいもを皮をむき、一口大に切る。
- ボウルにじゃがいも、オリーブオイル、パセリ、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れて和える。
- オーブンを200℃に予熱する。
- じゃがいもを天板に並べ、20-25分間、またはカリッとするまで焼く。
パセリソースを添えたサーモンのグリル
- サーモン切り身 2枚
- スティックスパイス パセリ 1本 (約0.3g)
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
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塩、コショウ 適量
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ボウルにパセリ、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- サーモンにパセリソースをまぶし、15分間マリネする。
- グリルを中火で熱する。
- サーモンをグリルで5-7分間、または両面がこんがりとするまで焼く。
- パセリソースを添えて提供する。
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