AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペペロンチーノ カルボナーラ
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材料:
- エスビー ペペロンチーノソース 1袋
- スパゲッティ 150g
- 卵黄 2個
- 粉チーズ 大さじ4
- 黒こしょう 適量
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- ボウルに卵黄と粉チーズを入れ、混ぜ合わせる。
- スパゲッティが茹で上がったら、ペペロンチーノソースを加えて混ぜる。
- ソースが絡んだら、火から下ろし、卵黄チーズのソースを加えて和える。
- 黒こしょうを振って完成。
2. ペペロンチーノ シーフード
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材料:
- エスビー ペペロンチーノソース 1袋
- スパゲッティ 150g
- えび 100g
- あさり 100g
- 白ワイン 大さじ2
- パセリ 適量
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビとあさりを入れる。
- 白ワインを加えて蒸し焼きにする。
- ペペロンチーノソースを加えて混ぜる。
- スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースを絡める。
- パセリを散らして完成。
3. ペペロンチーノ アマトリチャーナ
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材料:
- エスビー ペペロンチーノソース 1袋
- スパゲッティ 150g
- ベーコン 100g
- トマト缶(ホール) 1/2缶
- 赤ワイン 大さじ2
- パルミジャーノレッジャーノ 適量
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- トマト缶と赤ワインを加えて煮込む。
- ペペロンチーノソースを加えて混ぜる。
- スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースを絡める。
- パルミジャーノレッジャーノを削って完成。
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