AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
北海道山わさび&マヨネーズの海鮮和風パスタ
- 材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味 北海道山わさび&マヨネーズ 1袋
- スパゲッティ 1束
- えび 10尾
- いか 1杯
- あさり 100g
- しめじ 1/2株
- 刻みねぎ お好みで
- 作り方:
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンにソースと具材を入れ、加熱する。
- 具材に火が通ったら、茹で上がったスパゲッティを加えて和える。
- お好みで刻みねぎを散らす。
北海道山わさび&マヨネーズのピッツァ
- 材料:
- ピザ生地 1枚
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味 北海道山わさび&マヨネーズ 1/2袋
- モッツァレラチーズ 100g
- ツナ 1缶
- 玉ねぎ 1/4個
- 黒オリーブ お好みで
- 作り方:
- ピザ生地を伸ばす。
- ソースをピザ生地に塗り広げる。
- モッツァレラチーズ、ツナ、玉ねぎ、黒オリーブをトッピングする。
- 250℃のオーブンで10~15分、またはチーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
北海道山わさび&マヨネーズの冷奴
- 材料:
- 冷奴 1丁
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味 北海道山わさび&マヨネーズ 大さじ2
- かつお節 お好みで
- 刻みねぎ お好みで
- 作り方:
- 冷奴にソースをかける。
- お好みでかつお節、刻みねぎをトッピングする。
北海道山わさび&マヨネーズの冷製スープ
- 材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味 北海道山わさび&マヨネーズ 1/2袋
- 牛乳 200ml
- 水 200ml
- ゆで卵 1個
- きゅうり スライス適量
- 作り方:
- ソースを牛乳と水で溶く。
- スープを冷蔵庫で冷やす。
- ゆで卵とキュウリをトッピングする。
1778