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エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 信州野沢菜漬&にんにく醤油 46.4g ×10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:信州野沢菜漬とにんにく醤油の和風スパゲッティ

  • 材料:(2人分)

    • スパゲッティ 200g
    • エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 信州野沢菜漬&にんにく醤油 1個
    • お湯 適量
    • お好みで:刻みのり、かつおぶし、ごま
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩を入れたお湯で表示時間通りに茹でる。
    2. 茹でたスパゲッティをざるに上げ、水を切る。
    3. スパゲッティソースをスパゲッティに和える。
    4. お好みで刻みのり、かつおぶし、ごまをトッピングする。

アレンジレシピ:信州野沢菜漬けの和風ピッツァ

  • 材料:(直径26cmのピザ1枚分)

    • ピザ生地 1枚
    • エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 信州野沢菜漬&にんにく醤油 1個
    • モッツァレラチーズ 150g
    • ピーマン 1/2個(細切り)
    • にんじん 1/4本(細切り)
    • 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
  • 作り方:

    1. オーブンを250℃に予熱する。
    2. ピザ生地を伸ばし、ソースを塗り広げる。
    3. モッツァレラチーズと野菜をトッピングする。
    4. 250℃のオーブンで10-15分間、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。

アレンジレシピ:信州野沢菜漬けのまぜそば

  • 材料:(1人分)

    • 乾麺ラーメン 1袋
    • エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースご当地の味 信州野沢菜漬&にんにく醤油 1個
    • 豚バラ肉 50g(一口大に切る)
    • もやし 50g
    • にんじん 1/4本(千切り)
    • 卵黄 1個
    • お好みで:刻みネギ、糸唐辛子
  • 作り方:

    1. ラーメンを茹でる。
    2. フライパンで豚肉を炒め、もやし、にんじんを加えてしんなりするまで炒める。
    3. スパゲッティソースを2に加え、絡める。
    4. 茹でたラーメンをフライパンに加え、全体をよく混ぜる。
    5. 皿に盛り付け、卵黄、刻みネギ、糸唐辛子をトッピングする。

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