AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 生クリームボロネーゼのラザニア
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材料:
- 予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風 135g
- ラザニアシート 1箱
- ベシャメルソース 1 カップ
- モッツァレラチーズ、すりおろし 1 カップ
- パルミジャーノチーズ、すりおろし 1/2 カップ
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作り方:
- オーブンを200°Cに予熱します。
- 耐熱皿にベシャメルソースを薄く敷きます。
- ラザニアシートをベシャメルソースの上に重ね、生クリームボロネーゼを塗り広げます。
- これらの層を重ね、最後にモッツァレラチーズとパルミジャーノチーズをかけます。
- 20-25分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼きます。
2. 生クリームボロネーゼのシェパードパイ
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材料:
- 予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風 135g
- マッシュポテト 2 カップ
- バター 1/4 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
- 塩、コショウ
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作り方:
- オーブンを180°Cに予熱します。
- 耐熱皿に生クリームボロネーゼを広げます。
- 別のボウルで、マッシュポテト、バター、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 生クリームボロネーゼの上にマッシュポテトを広げ、フォークで波模様を描きます。
- 20-25分間、またはマッシュポテトがこんがりするまで焼きます。
3. 生クリームボロネーゼのピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- 予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風 135g
- モッツァレラチーズ、すりおろし 1 カップ
- パルミジャーノチーズ、すりおろし 1/2 カップ
- お好みのトッピング(マッシュルーム、ピーマン、またはオニオンなど)
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作り方:
- オーブンを250°Cに予熱します。
- ピザ生地を丸く伸ばして、ピザストーンまたは天板に乗せます。
- 生クリームボロネーゼを生地の上に広げ、モッツァレラチーズとパルミジャーノチーズをかけます。
- お好みのトッピングを加えます。
- 8-10分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼きます。
4. 生クリームボロネーゼのラビオリ
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材料:
- ラビオリ 1箱
- 予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風 135g
- パルミジャーノチーズ、すりおろし 1/4 カップ
- バジル、刻んだ 大さじ2
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させ、ラビオリを茹でます。
- ラビオリが茹で上がったら、水を切り、生クリームボロネーゼと混ぜます。
- パルミジャーノチーズとバジルを添えてお召し上がりください。
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