AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スプラッシュオブフルーツレモネード
- シングルストゥゴーチェリーザクロパウダー 1 本
- 冷水 1 カップ
- 新鮮なレモン汁 大さじ 1
- ミントの葉 飾り用(オプション)
作り方: 1. シングルストゥゴーパウダーを冷水に混ぜ、溶かします。 2. レモン汁を加えて混ぜます。 3. ミントの葉があれば、飾りに添えます。
フルーティーヨーグルトパフェ
- シングルストゥゴーチェリーザクロパウダー 1 本
- プレーンヨーグルト 1/2 カップ
- 新鮮なフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど)好みで
- グラノーラ 1/4 カップ
- ミントの葉 飾り用(オプション)
作り方: 1. シングルストゥゴーパウダーを少量の水に混ぜ、ペースト状にします。 2. ヨーグルトにペーストを加えて混ぜます。 3. 果物、グラノーラ、ミントの葉を添えて層状にします。
チェリーザクロクイックブレッド
- シングルストゥゴーチェリーザクロパウダー 4 本
- 薄力粉 2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- グラニュー糖 1 カップ
- 卵 2 個
- バターミルク 1 カップ
- 溶かしバター 1/4 カップ
作り方: 1. オーブンを175℃に予熱します。 2. 9x5 インチのローフパンにバターを塗り、小麦粉をまぶします。 3. 大きなボウルで、シングルストゥゴーパウダー、小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。 4. 別のボウルで、グラニュー糖、卵、バターミルク、溶かしバターを混ぜ合わせます。 5. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜすぎないように混ぜます。 6. 生地を準備したローフパンに移し、30〜35分、または竹串を刺したときに何もついてこなくなるまで焼きます。 7. 冷ましてからスライスしてお召し上がりください。
スパークリングサングリア
- シングルストゥゴーチェリーザクロパウダー 2 本
- 辛口赤ワイン 1 瓶
- スパークリングウォーター 1 カップ
- オレンジスライス 飾り用(オプション)
作り方: 1. 大きなピッチャーで、シングルストゥゴーパウダーと赤ワインを混ぜ合わせます。 2. スパークリングウォーターを加えて混ぜます。 3. オレンジスライスがあれば、飾りに添えます。
1677