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ウインナー 業務用 あらびき ロングウインナー 500g 約13本 冷凍 ウインナー ソーセージ お弁当 おかず ホットドッグ パーティー オードブル キャンプでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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キャンプでアレンジした業務用あらびきロングウインナーの美味しいレシピ

1. ダッチオーブンでベイクドビーンズとウインナー

材料: * ウインナー 4〜6本 * ベイクドビーンズ 1缶 * ブラウンシュガー 大さじ1 * マスタード 大さじ1 * タマネギ 1/2個 (みじん切り)

手順: 1. ダッチオーブンにベイクドビーンズ、ブラウンシュガー、マスタードを入れて混ぜ合わせる。 2. ウインナーを乗せ、みじん切り玉ねぎを散らす。 3. 蓋をして焚き火にかけ、約20分またはウインナーが温かく火が通るまで煮込む。

2. 焚き火で焼いたウインナーとマッシュルームの串焼き

材料: * ウインナー 4〜6本 * マッシュルーム 6〜8個 * 竹串

手順: 1. マッシュルームを洗って、軸を四分の一に切る。 2. 竹串にウインナーとマッシュルームを交互に刺す。 3. 焚き火の上に串を置き、時々回転させながら約10分またはウインナーが火が通ってマッシュルームが柔らかくなるまで焼く。

3. アルミホイル包み焼きのウインナーと野菜

材料: * ウインナー 4〜6本 * ベビークロケット 1カップ * スナップエンドウ 1カップ * 人参 1本 (千切り) * アルミホイル

手順: 1. アルミホイルの上に野菜を広げる。 2. ウインナーを野菜の上に置き、包み込む。 3. 焚き火で約15分または野菜が柔らかくなるまで焼く。

4. ウインナーとチーズのフォイル包み

材料: * ウインナー 2〜4本 * チーズ 1/4カップ (細切り) * ディジョンマスタード 大さじ1 * アルミホイル

手順: 1. アルミホイルの上にウインナーを置く。 2. ウインナーにマスタードを塗り、チーズを乗せる。 3. アルミホイルで包み、焚き火で約10分またはチーズが溶けるまで焼く。

5. ウインナーのブルスケッタ

材料: * ウインナー 4〜6本 * バゲットスライス 6枚 * オリーブオイル 大さじ2 * ニンニク 1片 (みじん切り) * 塩、コショウ

手順: 1. バゲットスライスをオリーブオイルを塗ったグリルで軽く焼く。 2. ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。 3. ウインナーを焼いて、スライスする。 4. バゲットスライスにニンニクオイルを塗り、ウインナーと塩、コショウをトッピングする。

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