カテゴリー
食べる

イベリコ豚4年熟成生ハムとセラーノ18か月熟成 ギフト プレゼント ご褒美 贈り物 贈答品 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジした美味しいレシピ

1. イベリコ豚生ハムとセラーノのアンティパスト

材料: * イベリコ豚4年熟成生ハム薄切り * セラーノ18か月熟成薄切り * メロン薄切り * モッツァレラチーズ薄切り * バジル

作り方: 1. 皿にメロンを並べ、生ハムとセラーノを交互に重ねる。 2. モッツァレラチーズをちぎって添え、バジルを散らす。 3. オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。

2. イベリコ豚生ハムとセラーノのピッツァ

材料: * ピザ生地 * ピザソース * イベリコ豚4年熟成生ハム薄切り * セラーノ18か月熟成薄切り * モッツァレラチーズ * ルッコラ

作り方: 1. ピザ生地を平らにし、ピザソースを塗る。 2. モッツァレラチーズをちぎって散らし、生ハムとセラーノをトッピングする。 3. 180度のオーブンで10~15分焼成する。 4. 焼き上がったらルッコラを散らす。

3. イベリコ豚生ハムとセラーノのパスタ

材料: * パスタ * イベリコ豚4年熟成生ハム細切り * セラーノ18か月熟成細切り * マッシュルームスライス * 玉ねぎみじん切り * クリーム * パルメザンチーズ

作り方: 1. パスタをゆでる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。 3. 生ハムとセラーノを加えてサッと炒める。 4. クリームを加え、とろみがつくまで煮詰める。 5. ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせる。 6. パルメザンチーズをかけて完成。

4. イベリコ豚生ハムとセラーノのオムレツ

材料: * 卵 * イベリコ豚4年熟成生ハム細切り * セラーノ18か月熟成細切り * 玉ねぎみじん切り * マッシュルームスライス * オリーブオイル

作り方: 1. ボウルに卵を溶きほぐす。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。 3. 生ハムとセラーノを加えてサッと炒める。 4. 卵液を加えてかき混ぜ、縁が固まったら折りたたむ。 5. 両面が焼けたら完成。

1614

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です