AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: イベリコ豚生ハム・ペジョータのフルッタ・エ・ルッコラのサラダ
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材料:
- イベリコ豚生ハム・ペジョータのスライス 50g
- ルッコラ 1カップ
- 梨 1個、薄切り
- ブドウ 1/2カップ、半分に切る
- ブルーベリー 1/4カップ
- バルサミコ酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ 適量
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作り方:
- 大きなボウルにルッコラ、梨、ブドウ、ブルーベリーを合わせる。
- 別のボウルにバルサミコ酢、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- ドレッシングをサラダに加えて混ぜ合わせる。
- イベリコ豚生ハム・ペジョータを上に乗せて盛り付ける。
レシピ 2: イベリコ豚生ハム・ペジョータのグリッシーニとブルーチーズ
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材料:
- イベリコ豚生ハム・ペジョータのスライス 50g
- グリッシーニ 10本程度
- ブルーチーズ 50g
- ハチミツ 小さじ1
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作り方:
- グリッシーニにブルーチーズを塗る。
- イベリコ豚生ハム・ペジョータで巻き付ける。
- お皿に盛り付け、ハチミツをかける。
レシピ 3: イベリコ豚生ハム・ペジョータのカナッペ
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材料:
- イベリコ豚生ハム・ペジョータのスライス 50g
- バゲットまたはクラッカー 10枚
- クリームチーズ 100g
- フィグジャム 大さじ2
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作り方:
- バゲットまたはクラッカーにクリームチーズを塗る。
- フィグジャムを乗せる。
- イベリコ豚生ハム・ペジョータを上に乗せて盛り付ける。
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