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イトウ ラングリーバニラクリーム 6枚 x6 6個セット(代引不可)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. イトウ ラングリーバニラクリームのトリュフ

  • 材料:

    • イトウ ラングリーバニラクリーム 1箱 (6枚)
    • ホワイトチョコレート 100g
    • 生クリーム 30ml
    • お好みのトッピング (ココアパウダー、ナッツなど)
  • 作り方:

    1. ホワイトチョコレートを細かく刻み、生クリームと一緒にかける。
    2. チョコレートが溶けたら、イトウ ラングリーバニラクリームを細かく砕いて加える。
    3. よく混ぜて、トリュフのダネを作る。
    4. 好みの形に丸めて、冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
    5. 冷やしたトリュフをトッピングでまぶす。

2. イトウ ラングリーバニラクリームのチーズケーキ

  • 材料:

    • イトウ ラングリーバニラクリーム 3枚
    • クリームチーズ 200g
    • グラニュー糖 大さじ4
    • 卵 1個
    • 生クリーム 50ml
    • レモン汁 小さじ1
  • 作り方:

    1. イトウ ラングリーバニラクリームをフードプロセッサーで細かく砕く。
    2. 型に砕いたイトウ ラングリーバニラクリームを敷き詰める。
    3. ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、卵、生クリーム、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
    4. チーズケーキのフィリングを型に流し込み、175度で30〜35分または中心が固まるまで焼く。
    5. 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。

3. イトウ ラングリーバニラクリームのティラミス

  • 材料:

    • イトウ ラングリーバニラクリーム 2枚
    • エスプレッソ 100ml
    • マスカルポーネチーズ 250g
    • グラニュー糖 大さじ3
    • 卵黄 2個
    • 卵白 2個
    • ココアパウダー
  • 作り方:

    1. イトウ ラングリーバニラクリームを細かく砕き、エスプレッソに浸す。
    2. ボウルにマスカルポーネチーズとグラニュー糖を入れて混ぜ合わせる。
    3. 別のボウルで卵黄を泡立て、マスカルポーネチーズの混合物に加える。
    4. 卵白をメレンゲ状に泡立て、マスカルポーネチーズの混合物に加える。
    5. 砕いたイトウ ラングリーバニラクリームを皿に敷き、その上にマスカルポーネチーズの混合物をのせる。
    6. 冷蔵庫で数時間冷やして、ココアパウダーをまぶす。

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