AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミーペストフェットチーネ
- 材料:
- フェットチーネ 1袋 (250g)
- パスタソース (500g)
- フレッシュバジル 1/2カップ
- 松の実 1/4カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろし)
- 作り方:
- フェットチーネを塩水で表示時間通りに茹でる。
- バジル、松の実、パスタソースをフードプロセッサーにかける。
- 茹で上がったフェットチーネをソースに加えて和え、パルメザンチーズをトッピングする。
レシピ2: レンズ豆と野菜のフェットチーネ
- 材料:
- フェットチーネ 1袋 (250g)
- パスタソース (500g)
- レンズ豆 (缶詰、すすいである) 1缶 (400g)
- ズッキーニ 1個 (1cm角に切る)
- 赤ピーマン 1個 (1cm角に切る)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- 作り方:
- フェットチーネを塩水で表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- ズッキーニと赤ピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める。
- レンズ豆とパスタソースを加えて温まるまで煮込む。
- 茹で上がったフェットチーネと和える。
レシピ3: スペックとルッコラのフェットチーネ
- 材料:
- フェットチーネ 1袋 (250g)
- パスタソース (500g)
- スペック (薄切り) 100g
- ルッコラ 1袋
- オリーブオイル 大さじ2
- 作り方:
- フェットチーネを塩水で表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、スペックをカリッとするまで焼く。
- ルッコラを加えてしんなりするまで炒める。
- パスタソースを加えて温まるまで煮込む。
- 茹で上がったフェットチーネと和え、焼いたスペックをトッピングする。
レシピ4: サーモンとほうれん草のフェットチーネ
- 材料:
- フェットチーネ 1袋 (250g)
- パスタソース (500g)
- ほうれん草 1束 (粗みじん切り)
- サーモンフィレ 2個 (皮なし骨なし、ほぐす)
- レモン汁 1/4カップ
- ディル 1/4カップ (みじん切り)
- 作り方:
- フェットチーネを塩水で表示時間通りに茹でる。
- フライパンにパスタソースを温める。
- ほうれん草とサーモンを加えて温まるまで煮込む。
- レモン汁とディルを加える。
- 茹で上がったフェットチーネと和える。
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