カテゴリー
食べる

イタリアット(旧モンテベッロ)ITALI@ montebello ガーリックトマトソース 100g パスタソース トマトソース ガーリック にんにく トマト ソース スパゲッティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ガーリックトマトソースのスパゲッティ アレンジレシピ

1. ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ風 * ブロッコリーの小房 1 カップ * ベーコン 4 枚、細かく切る * 赤唐辛子フレーク 1/4 ティー小さじ(お好みで増減) * パルメザンチーズ(トッピング用)

2. シーフードのマリナーラ * ムール貝 1 ポンド、殻をむいて洗う * アサリ 1 ポンド、殻をむいて洗う * エビ 1/2 ポンド、皮をむいて洗う * 白ワイン 1/2 カップ * パセリのみじん切り(トッピング用)

3. キノコとほうれん草のクリーミーソース * キノコ 1 カップ、スライスする * ほうれん草 1 カップ、刻む * 生クリーム 1 カップ * パルメザンチーズ 1/4 カップ、すりおろす

4. アーティチョークとオリーブのカプレーゼ * アーティチョークの缶詰め 1 缶(水気を切る) * 黒オリーブ 1/2 カップ * フレッシュバジル 1/4 カップ、みじん切り * モッツァレラチーズ 1 カップ、一口大に切る

5. チキンとズッキーニのスカモルツァ * 鶏胸肉 1 枚、一口大に切る * ズッキーニ 1 個、薄切り * スカモルツァチーズ 1/2 カップ、薄切り * オレガノ 1/4 ティー小さじ

作り方:

  1. パスタをパッケージの説明に従ってゆでる。
  2. ソースのパッケージの指示に従ってソースを準備する。
  3. ソースをパスタと混ぜる。
  4. お好みのアレンジレシピの材料を加える。
  5. さらに煮込むか、オーブンで焼く(一部のレシピでは)。
  6. パルメザンチーズ、パセリ、バジルなどのトッピングを添えて盛り付ける。

1580

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です