AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ソーセージとじゃがいものオーブン焼き
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材料:
- アルトバイエルン 熟成グランド ソーセージ 1袋
- じゃがいも (皮をむいて半分に切る) 500g
- 玉ねぎ (薄切り) 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- オーブンを200℃に予熱する。
- 大きなボウルにじゃがいも、玉ねぎ、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- ソーセージを加えて混ぜ合わせる。
- 天板にクッキングシートを敷き、じゃがいもなどの野菜を並べる。
- 20-25分間、またはじゃがいもが柔らかくなるまでオーブンで焼く。
2. ソーセージと豆の煮込み
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材料:
- アルトバイエルン 熟成グランド ソーセージ 1袋
- カットトマト 1缶 (400g)
- 豆 (缶詰、すすぎ洗いをしておく) 1缶 (400g)
- 玉ねぎ (みじん切り) 1個
- にんにく (みじん切り) 2片
- 鶏ガラスープ 1カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 大きな鍋にソーセージ、トマト、豆、玉ねぎ、にんにく、鶏ガラスープを入れる。
- 塩とコショウで味を調える。
- ふたをして弱火で30-45分間、またはソーセージに火が通るまで煮込む。
3. ソーセージとケールの炒め物
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材料:
- アルトバイエルン 熟成グランド ソーセージ 1袋
- ケール (太い茎を取り除いてざく切り) 1束
- 玉ねぎ (薄切り) 1個
- にんにく (みじん切り) 2片
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 大きなフライパンにオリーブオイルを熱する。
- ソーセージを加えて両面を焼き、取り出す。
- 同じフライパンに玉ねぎとにんにくを加えて炒める。
- ケールを加えてしんなりするまで炒める。
- ソーセージをフライパンに戻し入れ、塩とコショウで味を調える。
- 数分間炒めて、味がなじむようにする。
4. ソーセージとパスタのトマトソース
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材料:
- アルトバイエルン 熟成グランド ソーセージ 1袋
- ペンネパスタ 1ポンド (450g)
- トマトソース 1瓶 (680g)
- 玉ねぎ (みじん切り) 1個
- にんにく (みじん切り) 2片
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れてパスタを茹でる。
- フライパンにソーセージを加えて両面を焼き、取り出す。
- 同じフライパンに玉ねぎとにんにくを加えて炒める。
- トマトソースを加えて沸かす。
- ソーセージをフライパンに戻し入れ、塩とコショウで味を調える。
- パスタが茹で上がったら、ソーセージのソースに加えて混ぜ合わせる。
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