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アルチェネロ 有機GFペンネ グルテンフリー 250g 12個セット C6-53 [ラッピング不可][代引不可][同梱不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アラビアータ

  • 具材:
    • アルチェネロ有機GFペンネ 1箱
    • トマトピューレ 1缶
    • タマネギ(みじん切り) 1/2個
    • ニンニク(みじん切り) 2かけ
    • 赤唐辛子(種を取って輪切り) お好みで
  • 調味料:
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩・コショウ 適量

作り方: 1. フライパンにオリーブオイル、タマネギ、ニンニクを入れて中火で炒める。 2. トマトピューレを加えて15分ほど煮込む。 3. 赤唐辛子を加え、塩・コショウで味を整える。 4. アルチェネロ有機GFペンネをゆで、出来上がったらソースに加えて和える。

サーモンとほうれん草のクリームソース

  • 具材:
    • アルチェネロ有機GFペンネ 1箱
    • サーモン(スライス) 100g
    • ほうれん草(さっと茹でて水気を切ったもの) 1束
  • ソース:
    • 牛乳 1カップ
    • 生クリーム 1/2カップ
    • パルメザンチーズ(すりおろしたもの) 大さじ2
    • 塩・コショウ 適量

作り方: 1. フライパンに牛乳、生クリーム、パルメザンチーズを合わせて火にかける。 2. ソースがとろりとしてきたら、塩・コショウで味を整える。 3. サーモンとほうれん草をフライパンに加える。 4. アルチェネロ有機GFペンネをゆで、出来上がったらソースに加えて和える。

キノコとゴルゴンゾーラのペンネ

  • 具材:
    • アルチェネロ有機GFペンネ 1箱
    • キノコ(お好みの種類、スライス) 100g
    • ゴルゴンゾーラチーズ(キューブ状に切ったもの) 50g
  • ソース:
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 白ワイン 1/4カップ
    • 牛乳 1/2カップ
    • パルメザンチーズ(すりおろしたもの) 大さじ1
    • 塩・コショウ 適量

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、キノコを炒める。 2. 白ワインを加えて煮詰め、水分がなくなったら牛乳を加える。 3. ゴルゴンゾーラチーズとパルメザンチーズを加えて溶かす。 4. 塩・コショウで味を整える。 5. アルチェネロ有機GFペンネをゆで、出来上がったらソースに加えて和える。

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