AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アラビアータ
- 具材:
- アルチェネロ有機GFペンネ 1箱
- トマトピューレ 1缶
- タマネギ(みじん切り) 1/2個
- ニンニク(みじん切り) 2かけ
- 赤唐辛子(種を取って輪切り) お好みで
- 調味料:
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩・コショウ 適量
作り方: 1. フライパンにオリーブオイル、タマネギ、ニンニクを入れて中火で炒める。 2. トマトピューレを加えて15分ほど煮込む。 3. 赤唐辛子を加え、塩・コショウで味を整える。 4. アルチェネロ有機GFペンネをゆで、出来上がったらソースに加えて和える。
サーモンとほうれん草のクリームソース
- 具材:
- アルチェネロ有機GFペンネ 1箱
- サーモン(スライス) 100g
- ほうれん草(さっと茹でて水気を切ったもの) 1束
- ソース:
- 牛乳 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ(すりおろしたもの) 大さじ2
- 塩・コショウ 適量
作り方: 1. フライパンに牛乳、生クリーム、パルメザンチーズを合わせて火にかける。 2. ソースがとろりとしてきたら、塩・コショウで味を整える。 3. サーモンとほうれん草をフライパンに加える。 4. アルチェネロ有機GFペンネをゆで、出来上がったらソースに加えて和える。
キノコとゴルゴンゾーラのペンネ
- 具材:
- アルチェネロ有機GFペンネ 1箱
- キノコ(お好みの種類、スライス) 100g
- ゴルゴンゾーラチーズ(キューブ状に切ったもの) 50g
- ソース:
- オリーブオイル 大さじ2
- 白ワイン 1/4カップ
- 牛乳 1/2カップ
- パルメザンチーズ(すりおろしたもの) 大さじ1
- 塩・コショウ 適量
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、キノコを炒める。 2. 白ワインを加えて煮詰め、水分がなくなったら牛乳を加える。 3. ゴルゴンゾーラチーズとパルメザンチーズを加えて溶かす。 4. 塩・コショウで味を整える。 5. アルチェネロ有機GFペンネをゆで、出来上がったらソースに加えて和える。
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