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アルチェネロ 有機 パスタソース・トマト&バジル 350g×12 有機JAS オーガニック 無添加 パスタソース トマトペースト 保存料 着色料 不使用 無添加 バジル パスタ ス…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ジャンボシュリンプとケールのパスタ

材料: * アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 1瓶 * ジャンボエビ 12尾 * ケール 1カップ、粗みじん切り * にんにく 2片、みじん切り * 赤唐辛子フレーク 小さじ1/4 * 白ワイン 1/2カップ * レモンの皮 1個分、すりおろしたもの * イタリアンパセリ 1/4カップ、みじん切り * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋でパスタソースを温めます。 2. フライパンでエビを炒め、にんにく、赤唐辛子フレークを加えます。 3. 白ワインを加えて煮詰め、レモンの皮とケールを加えてしんなりするまで炒めます。 4. パスタソースに炒め物を加え、混ぜ合わせます。 5. イタリアンパセリを散らして、塩とコショウで味を整えます。

2. 鶏肉と野菜のパスタベイク

材料: * アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 1瓶 * 鶏むね肉 1枚、一口大に切る * ズッキーニ 1本、半月切り * 赤ピーマン 1個、粗みじん切り * 玉ねぎ 1個、粗みじん切り * ほうれん草 1袋、粗みじん切り * ペンネ 1箱 * モッツァレラチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの * パルメザンチーズ 1/4カップ、すりおろしたもの * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. オーブンを180度に予熱します。 2. 大きなボウルにパスタソース、鶏肉、野菜、塩、コショウを混ぜ合わせます。 3. グリースを塗った9x13インチのベーキングディッシュにペンネとソースの混合物を注ぎます。 4. モッツァレラチーズとパルメザンチーズを振りかけます。 5. 30~35分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

3. ベーコンとブロッコリーのペンネ

材料: * アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&バジル 1瓶 * ベーコン 5枚、細切り * ブロッコリー 1カップ、小房に分ける * ペンネ 1箱 * オリーブオイル 大さじ1 * にんにく 1片、みじん切り * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋でパスタソースを温めます。 2. フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒め、ブロッコリーとにんにくを加えます。 3. 柔らかくなるまで数分炒めます。 4. パスタソースに炒め物を加え、混ぜ合わせます。 5. ペンネをゆで、アルデンテになったらパスタソースに加えます。 6. オリーブオイル、塩、コショウで味付けします。

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