AIに聞いてみた。
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アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティを使った美味しいレシピ
1. ベジタリアンボロネーゼ
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材料:
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 1ポンド
- レンズ豆 1カップ
- ブラウンマッシュルーム 1カップ、スライス
- 赤ピーマン 1/2個、みじん切り
- にんにく 2片、みじん切り
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- トマト缶 1缶 (14.5オンス)
- 野菜ブイヨン 1カップ
- オレガノ 小さじ1
- タイム 小さじ1
- 塩、コショウ 味付け用
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作り方:
- レンズ豆を水で一晩浸しておく。
- 翌朝、水気を切ってレンズ豆をゆでる。
- 大きな鍋で、マッシュルーム、ピーマン、にんにく、玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
- トマト缶、野菜ブイヨン、オレガノ、タイムを加え、煮込む。
- ゆでたレンズ豆を加え、さらに30分煮込む。
- 味付けをして、アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティと絡める。
2. ペストジェノベーゼ
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材料:
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 1ポンド
- バジル 2カップ
- 松の実 1/2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2カップ、すりおろす
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ 味付け用
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作り方:
- バジル、松の実、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをフードプロセッサーに入れて、ピューレ状にする。
- オリーブオイルを少しずつ加え、ペースト状になるまで混ぜる。
- 味付けをして、アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティと絡める。
3. アーティチョークとパンチェッタのスパゲッティ
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材料:
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 1ポンド
- マリネされたアーティチョークの心 1缶 (14オンス)
- パンチェッタ 1/2カップ、ダイスカット
- にんにく 2片、みじん切り
- ドライホワイトワイン 1/4カップ
- 鶏肉ブイヨン 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ、すりおろす
- 塩、コショウ 味付け用
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作り方:
- 大きなフライパンで、パンチェッタとにんにくをカリカリになるまで炒める。
- ホワイトワインを加えて煮詰め、鶏肉ブイヨンを加える。
- マリネされたアーティチョークの心を加えて、15分煮込む。
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティをゆで、フライパンに加える。
- パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせ、味を調える。
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