AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ファッロスパゲッティのシーフードペスカトーレ
- 材料:
- アルチェネロ有機ファッロ小麦・スパゲッティ 500g
- ムール貝、アサリ、エビ (それぞれ1カップ)
- 白ワイン 1/2 カップ
- トマトピュレ 1/4 カップ
- 野菜ブイヨン 1 カップ
- 刻んだニンニク 2片
- 刻んだパセリ 大さじ1
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 鍋に白ワイン、トマトピュレ、野菜ブイヨンを入れて沸騰させる。
- シーフードを加えて蓋をし、5〜7分、またはシーフードが火を通すまで煮込む。
- ファッロスパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったパスタをシーフードソースに加えて混ぜ合わせ、ニンニクとパセリを加えて風味づけする。
- 塩、コショウで味を調える。
2. ファッロスパゲッティの野菜たっぷりのトマトソース
- 材料:
- アルチェネロ有機ファッロ小麦・スパゲッティ 500g
- トマトの角切り 1缶 (400g)
- 刻んだズッキーニ 1個
- 刻んだピーマン 1個
- 刻んだ玉ねぎ 1個
- 刻んだニンニク 2片
- 生バジル 1/4 カップ
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、にんにく、ズッキーニ、ピーマンを炒める。
- トマトの角切りを加えて10分煮込む。
- ファッロスパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったパスタをトマトソースに加えて混ぜ合わせ、バジルを添える。
- 塩、コショウで味を調える。
3. ファッロスパゲッティのキノコとソーセージのカルボナーラ
- 材料:
- アルチェネロ有機ファッロ小麦・スパゲッティ 500g
- イタリアンソーセージ 2本
- ボタンマッシュルーム 1カップ (スライスしたもの)
- クリエイミーソース:
- 卵黄 3個
- パルメザンチーズ 1/2 カップ (すりおろしたもの)
- 生クリーム 1/4 カップ
- 塩、コショウ
- 作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージを炒める。
- ソーセージを取り出し、同じフライパンでマッシュルームを炒める。
- ファッロスパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
- クリエイミーソースを作ります: ボウルに卵黄、パルメザンチーズ、生クリーム、塩、コショウを入れて混ぜる。
- 茹で上がったパスタをマッシュルームとソーセージに加えて混ぜる。
- 火からおろして、クリーミーソースを加えて混ぜ合わせる。
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