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アルチェネロ 有機セナトーレカペッリ・ペンネ 500g[常温/全温度帯可]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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クリーミーなキノコのセナトーレ・カペッリ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機セナトーレ・カペッリ・ペンネ 250g
    • マッシュルーム 500g (スライス)
    • 玉ねぎ 1個 (みじん切り)
    • ニンニク 2片 (みじん切り)
    • 白ワイン 1/2 カップ
    • クリーム 1カップ
    • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/2 カップ (すりおろし)
    • 塩、コショウ、タイム(お好みで)
  • 作り方:

    1. 大きな鍋に水を沸騰させ、セナトーレ・カペッリ・ペンネをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
    3. マッシュルームを加えてさらに炒め、しんなりするまで炒める。
    4. 白ワインを加えてアルコールを飛ばす。
    5. クリームを加えてよく混ぜる。
    6. 塩、コショウ、タイムで味を整える。
    7. 茹で上がったセナトーレ・カペッリ・ペンネをソースに加えて混ぜ合わせる。
    8. パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけて完成。

レモンとアーティチョークのセナトーレ・カペッリ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機セナトーレ・カペッリ・ペンネ 250g
    • アーティチョークの缶詰 1個 (400g)
    • レモン 1個 (皮を削り、果汁を絞る)
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • ニンニク 2片 (みじん切り)
    • イタリアンパセリ 1/4 カップ (みじん切り)
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. セナトーレ・カペッリ・ペンネをアルデンテに茹でる。
    2. アーティチョークを水気を切って、半分に切る。
    3. 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    4. アーティチョークを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
    5. レモンの皮と果汁、イタリアンパセリを加えてよく混ぜる。
    6. 塩、コショウで味を整える。
    7. 茹で上がったセナトーレ・カペッリ・ペンネを加えて混ぜ合わせる。
    8. お好みでさらにレモン汁やパルミジャーノ・レッジャーノチーズを添える。

リコッタチーズとブロッコリーのセナトーレ・カペッリ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機セナトーレ・カペッリ・ペンネ 250g
    • ブロッコリー 1株 (小房に分ける)
    • リコッタチーズ 1カップ
    • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/4 カップ (すりおろし)
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • ニンニク 1片 (みじん切り)
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. ブロッコリーを塩水で茹で、ざるに上げる。
    2. 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    3. ブロッコリーを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
    4. リコッタチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
    5. 茹で上がったセナトーレ・カペッリ・ペンネを加えて混ぜ合わせる。
    6. お好みでさらにパルミジャーノ・レッジャーノチーズやブラックペッパーを振りかけて完成。

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