AIに聞いてみた。
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アルチェネロ 有機スパゲッティ 1.6mmを使った美味しいレシピのアイデア:
1. ガーリック・オイルと唐辛子のスパゲッティ
- オリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークをフライパンで加熱する。
- スパゲッティを加えてアルデンテになるまで茹でる。
- イタリアンパセリを散らす。
2. ペストパスタ
- バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- スパゲッティに和え、お好みでさらにパルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
3. プッタネスカ
- オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、ケッパー、オリーブをフライパンで炒める。
- トマトピューレ、白ワイン(お好みで)を加える。
- スパゲッティを加えてソースを絡める。
4. カルボナーラ
- 卵、パルミジャーノレッジャーノチーズ、コショウをボウルで混ぜ合わせる。
- パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
- スパゲッティをアルデンテに茹で、卵の混合液とパンチェッタを和える。
5. 海老とズッキーニのスパゲッティ
- オリーブオイルでズッキーニとエビを炒める。
- 白ワイン、レモン汁、イタリアンハーブを加える。
- スパゲッティを加えてソースを絡める。
6. クラシックマリナーラ
- オリーブオイル、ニンニク、タマネギをフライパンで炒める。
- トマト缶、トマトピューレ、バジルを加える。
- スパゲッティを加えてアルデンテになるまで茹でる。
7. 野菜たっぷりのラグー
- オリーブオイルでニンジン、セロリ、タマネギを炒める。
- ひき肉を加えて炒め、赤ワインを注ぐ。
- トマト缶、ローレル、タイムを加え、2~3時間煮込む。
- スパゲッティに和える。
8. アマトリチャーナ
- パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
- トマトピューレ、白ワイン、イタリアンハーブを加える。
- スパゲッティを加えてソースを絡める。
9. ブルスケッタとトマトのスパゲッティ
- パンをトーストしてトマト、バジル、ニンニクをのせる。
- オリーブオイル、ニンニク、トマト缶をフライパンで炒める。
- スパゲッティを加えてアルデンテになるまで茹でる。
- ブルスケッタをのせて出す。
10. カチョ・エ・ペペ
- オリーブオイル、スパゲッティ、コショウをフライパンで加熱する。
- アルデンテになるまで茹で、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
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