AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリームチーズと野菜のフジッリ
材料: * アルチェネロ 有機全粒粉フジッリ 1袋 (250g) * クリームチーズ 150g * ブロッコリー 1カップ (小さく切ったもの) * にんじん ½カップ (細切り) * 玉ねぎ ½カップ (みじん切り) * 塩、コショウ
手順: 1. フジッリをパッケージの指示に従って茹でます。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒めます。 3. にんじんとブロッコリーを加えてさらに炒め、やわらかくなるまで煮込みます。 4. クリームチーズを加えて溶かし、塩とコショウで味付けします。 5. 茹で上がったフジッリを加えて混ぜ合わせ、温めます。
レシピ 2: ツナとケッパーのフジッリ
材料: * アルチェネロ 有機全粒粉フジッリ 1袋 (250g) * ツナ缶 (オイル漬け) 1缶 * ケッパー 大さじ2 * 黒オリーブ 1/4カップ (スライスしたもの) * レモンの皮 大さじ1 (すりおろしたもの) * パセリのみじん切り 大さじ2 * オリーブオイル 大さじ3 * 塩、コショウ
手順: 1. フジッリをパッケージの指示に従って茹でます。 2. ツナの水気を切ります。 3. ボウルにフジッリ、ツナ、ケッパー、オリーブ、レモンの皮、パセリ、オリーブオイルを合わせます。 4. 塩とコショウで味付けします。
レシピ 3: アーティチョークとフェタチーズのフジッリ
材料: * アルチェネロ 有機全粒粉フジッリ 1袋 (250g) * アーティチョーク缶 1缶 (水煮、1/4ずつ切ったもの) * フェタチーズ 1/2カップ (崩したもの) * パプリカ 1/4カップ (みじん切り) * オリーブオイル 大さじ4 * レモン汁 大さじ2 * ディルのみじん切り 大さじ1 * 塩、コショウ
手順: 1. フジッリをパッケージの指示に従って茹でます。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、アーティチョークとパプリカを炒めます。 3. 少し焦げ目がついたら、フジッリ、フェタチーズ、レモン汁、ディルを加えて混ぜ合わせます。 4. 塩とコショウで味付けします。
1515