カテゴリー
食べる

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティーニ 500g 12個セット C5-07【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティーニを使用したアレンジレシピ

1. 焼きトマトとリコッタチーズのスパゲッティーニ

  • 材料:
    • アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティーニ 1袋 (500g)
    • 焼きトマト 1缶 (400g)
    • リコッタチーズ 1カップ
    • バジル 1/4カップ、みじん切り
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、お好みで
  • 作り方:
    1. スパゲッティーニをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンに焼きトマトを入れ、温める。
    3. 茹で上がったスパゲッティーニを加え、絡める。
    4. リコッタチーズとバジルを加え、混ぜ合わせる。
    5. お好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズをかける。

2. キノコとゴルゴンゾーラのクリームパスタ

  • 材料:
    • アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティーニ 1袋 (500g)
    • キノコミックス 1パック (200g)
    • ゴルゴンゾーラチーズ 100g、ちぎったもの
    • 生クリーム 1カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. スパゲッティーニをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにキノコを入れ、しんなりするまで炒める。
    3. ゴルゴンゾーラチーズを加え、溶けるまで炒める。
    4. 生クリームを加え、とろみがつくまで煮込む。
    5. 茹で上がったスパゲッティーニを加え、絡める。
    6. パルメザンチーズ、塩、コショウで味を整える。

3. カジキマグロとアンチョビのプッタネスカソース

  • 材料:
    • アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティーニ 1袋 (500g)
    • カジキマグロの切り身 2切れ
    • アンチョビフィレ 6枚
    • オリーブ 1/2カップ
    • ケッパー 1/4カップ
    • トマトピューレ 1缶 (400g)
    • 白ワイン 1/2カップ
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、お好みで
  • 作り方:
    1. スパゲッティーニをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、アンチョビとオリーブを炒める。
    3. カジキマグロを加え、表面に火が通るまで焼く。
    4. トマトピューレと白ワインを加え、煮込む。
    5. 茹で上がったスパゲッティーニを加え、絡める。
    6. ケッパーとパルミジャーノ・レッジャーノチーズ、お好みで加える。

1512

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です