AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アルチェネロのペンネアラビアータ
材料: * アルチェネロ 有機ペンネ 1袋 (500g) * トマト缶 1缶 (400g) * にんにく 2片、みじん切り * 赤唐辛子フレーク お好みで * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量
手順: 1. 大鍋に塩水を加え、沸騰させる。 2. ペンネを加えてパッケージの説明に従って茹でる。 3. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにくと赤唐辛子フレークを炒める。香りが出てきたら、トマト缶を加える。 4. トマトソースがとろっとしてくるまで煮詰め、塩とコショウで味を調える。 5. 湯切りしたペンネをトマトソースに和える。
レシピ 2: アルチェネロのペンネとほうれん草のクリームソース
材料: * アルチェネロ 有機ペンネ 1袋 (500g) * ほうれん草 1束、さっと茹でたもの * バター 大さじ2 * 薄力粉 大さじ2 * 牛乳 2カップ * パルメザンチーズ お好みで * 塩、コショウ 適量
手順: 1. 大鍋に塩水を加えて、沸騰させる。 2. ペンネを加えてパッケージの説明に従って茹でる。 3. 中型の鍋にバターを中火で熱し、薄力粉を泡立て器で混ぜながら加える。 4. 牛乳を少しずつ加えて混ぜながら、ソースがとろっとしてくるまで煮詰める。 5. 茹でたほうれん草を加えて混ぜ、塩とコショウで味を調える。 6. 湯切りしたペンネをほうれん草ソースに和える。 7. お好みでパルメザンチーズを振りかける。
レシピ 3: アルチェネロのペンネとチキンのペストパスタ
材料: * アルチェネロ 有機ペンネ 1袋 (500g) * 鶏むね肉 1枚、一口大に切る * ジェノベーゼソース 1/2カップ * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量
手順: 1. 大鍋に塩水を加えて、沸騰させる。 2. ペンネを加えてパッケージの説明に従って茹でる。 3. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら、ジェノベーゼソースを加える。 4. ソースが温まったら、湯切りしたペンネを加えて混ぜる。 5. 塩とコショウで味を調える。
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