カテゴリー
食べる

アルチェネロ 有機ファッロ小麦 スパゲッティ 500g 12個セット C5-14B【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

有機ファッロ小麦スパゲッティを使った美味しいレシピ

1. 野菜たっぷりファッロパスタ

  • 材料:

    • 有機ファッロ小麦スパゲッティ 250g
    • ブロッコリー 1房 (小房に分ける)
    • にんじん 1本 (輪切り)
    • スナップエンドウ 1袋
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きな鍋に水を沸かし、塩を加える。スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリー、にんじん、スナップエンドウを加える。柔らかくなるまで炒める。
    3. ゆであがったスパゲッティをフライパンに加え、野菜と混ぜ合わせる。塩、コショウで味を整える。
    4. パルメザンチーズをかけてお召し上がりください。

2. シーフードのファッロパスタ

  • 材料:

    • 有機ファッロ小麦スパゲッティ 250g
    • 海老 250g (殻をむき、尾を取り除く)
    • イカリング 250g
    • あさり 200g
    • 白ワイン 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ3
    • にんにく 2かけ (みじん切り)
    • パセリ 適量
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大鍋に水を沸かし、塩を加える。スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める香りが出るまで炒める。
    3. 海老、イカ、あさりを加えて炒め、白ワインを加える。水分がなくなるまで煮詰める。
    4. ゆであがったスパゲッティをフライパンに加え、ソースと混ぜ合わせる。塩、コショウで味を整える。
    5. パセリを散らして お召し上がりください。

3. キノコとトリュフオイルのファッロパスタ

  • 材料:

    • 有機ファッロ小麦スパゲッティ 250g
    • キノコ (椎茸、マッシュルームなど) 300g (スライス)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • にんにく 1かけ (みじん切り)
    • トリュフオイル 大さじ1
    • パルメザンチーズ 適量
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大鍋に水を沸かし、塩を加える。スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める香りが出るまで炒める。
    3. キノコを加えて炒め、柔らかくなるまで炒める。トリュフオイルを加える。
    4. ゆであがったスパゲッティをフライパンに加え、ソースと混ぜ合わせる。塩、コショウで味を整える。
    5. パルメザンチーズをかけてお召し上がりください。

1495

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です