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アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 200g 12個セット C1-70でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ポルチーニのクリーミーリゾット

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 1瓶
    • カルナローリ米 1カップ
    • チキンブロス 3カップ
    • 白ワイン 1/4カップ(オプション)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/4カップ
    • バター 1/4カップ
    • タマネギ、みじん切り 1/2個
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. 大きな鍋にバターを溶かし、タマネギを透明になるまで炒める。
    2. カルナローリ米を加え、透明になるまで炒める。
    3. 白ワインがあれば加え、蒸発するまで煮詰める。
    4. チキンブロスを1カップずつ加え、その都度水分がなくなるまで煮る。
    5. アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニを加え、さらに煮る。
    6. チキンブロスがなくなったら、残りのチキンブロスを1/2カップずつ加えながら、好みの硬さになるまで煮る。
    7. パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウで味を調える。
    8. お好みでトリュフオイルを数滴加える。

レシピ 2: ポルチーニの詰め物きのこ

  • 材料:

    • 大きなマッシュルーム 12個
    • アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 1/2瓶
    • ブレイクルンブ 1/2カップ
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/4カップ
    • ベーコン、さいの目切り 1/4カップ
    • タマネギ、みじん切り 1/4個
    • 卵 1個
    • 塩、コショウ
    • オリーブオイル
  • 作り方:

    1. マッシュルームの軸を取り除く。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとベーコンを炒める。
    3. アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ、ブレットクラム、パルミジャーノレッジャーノチーズ、卵、塩、コショウをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
    4. 詰め物をマッシュルームの軸に詰める。
    5. オーブンを180℃に予熱する。
    6. 詰め物きのこを耐熱皿に並べ、15-20分、または詰め物が温まるまで焼く。

レシピ 3: ポルチーニのペンネアラビアータ

  • 材料:

    • ペンネパスタ 1ポンド
    • アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 1瓶
    • 唐辛子フレーク 1/2~1小さじ
    • タマネギ、みじん切り 1/2個
    • ニンニク、みじん切り 1片
    • オリーブオイル
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ、削りたて
  • 作り方:

    1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを炒める。
    3. 唐辛子フレークを加え、香りが出るまで炒める。
    4. アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニを加え、沸騰するまで煮込む。
    5. 塩水でパスタをアルデンテに茹でる。
    6. パスタをフライパンに移し、ポルチーニソースと絡める。
    7. パルミジャーノレッジャーノチーズをたっぷりとかけて、お召し上がりください。

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