AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ポルチーニのクリーミーリゾット
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材料:
- アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 1瓶
- カルナローリ米 1カップ
- チキンブロス 3カップ
- 白ワイン 1/4カップ(オプション)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/4カップ
- バター 1/4カップ
- タマネギ、みじん切り 1/2個
- 塩、コショウ
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作り方:
- 大きな鍋にバターを溶かし、タマネギを透明になるまで炒める。
- カルナローリ米を加え、透明になるまで炒める。
- 白ワインがあれば加え、蒸発するまで煮詰める。
- チキンブロスを1カップずつ加え、その都度水分がなくなるまで煮る。
- アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニを加え、さらに煮る。
- チキンブロスがなくなったら、残りのチキンブロスを1/2カップずつ加えながら、好みの硬さになるまで煮る。
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウで味を調える。
- お好みでトリュフオイルを数滴加える。
レシピ 2: ポルチーニの詰め物きのこ
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材料:
- 大きなマッシュルーム 12個
- アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 1/2瓶
- ブレイクルンブ 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/4カップ
- ベーコン、さいの目切り 1/4カップ
- タマネギ、みじん切り 1/4個
- 卵 1個
- 塩、コショウ
- オリーブオイル
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作り方:
- マッシュルームの軸を取り除く。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとベーコンを炒める。
- アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ、ブレットクラム、パルミジャーノレッジャーノチーズ、卵、塩、コショウをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
- 詰め物をマッシュルームの軸に詰める。
- オーブンを180℃に予熱する。
- 詰め物きのこを耐熱皿に並べ、15-20分、または詰め物が温まるまで焼く。
レシピ 3: ポルチーニのペンネアラビアータ
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材料:
- ペンネパスタ 1ポンド
- アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニ 1瓶
- 唐辛子フレーク 1/2~1小さじ
- タマネギ、みじん切り 1/2個
- ニンニク、みじん切り 1片
- オリーブオイル
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、削りたて
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを炒める。
- 唐辛子フレークを加え、香りが出るまで炒める。
- アルチェネロ 有機パスタソース ポルチーニを加え、沸騰するまで煮込む。
- 塩水でパスタをアルデンテに茹でる。
- パスタをフライパンに移し、ポルチーニソースと絡める。
- パルミジャーノレッジャーノチーズをたっぷりとかけて、お召し上がりください。
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