AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
夏の食材でアレンジしたアルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜を使った美味しいレシピ
1. 夏野菜の冷製カッペリーニ
- 材料:
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜
- カッペリーニ (細いパスタ) 300g
- カットトマト 1缶 (400g)
- きゅうり 1本
- ズッキーニ ½本
- 黄パプリカ ½個
- 赤玉ねぎ ½個
- バジル 1小枝
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- カッペリーニを塩を加えたお湯で茹で、アルデンテになったら冷水で洗って水気を切る。
- きゅうり、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎを一口大に切る。
- ボウルにアルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜、カットトマト、野菜、バジルを入れて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
- 冷やしたカッペリーニに野菜ソースをかけて盛り付ける。
2. 夏野菜のトマトソース炒めパスタ
- 材料:
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜
- お好みのパスタ 300g
- カットトマト 1缶 (400g)
- ズッキーニ ½本
- なす 1本
- パプリカ ½個
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ (お好みで)
- 作り方:
- パスタを塩を加えたお湯で茹で、アルデンテになったら湯を切り、水気を切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニ、なす、パプリカを炒める。
- 野菜がしんなりしてきたら、アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜、カットトマトを加える。
- 塩、コショウで味を整える。
- パスタを加えてソースをよく絡める。
- お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
3. 夏野菜のトマトソースリゾット
- 材料:
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜
- お米 300g
- 野菜ブイヨン 600ml
- ズッキーニ ½本
- なす 1本
- パプリカ ½個
- 玉ねぎ 1/2個
- バター 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ (お好みで)
- 作り方:
- 鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒める。
- お米を加えて透き通るまで炒め、野菜ブイヨンを少しずつ加えていく。
- 野菜ブイヨンがなくなったら、アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜、ズッキーニ、なす、パプリカを加える。
- 塩、コショウで味を整える。
- リゾットがアルデンテになったら、火からおろして5分間蒸らす。
- お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
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