AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: トマト&香味野菜のパスタ
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
- お好みのパスタ 1人前 (100g)
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ(おろし) お好みで
パスタをアルデンテに茹で、ソースと和える。パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけて完成。
レシピ 2: トマト&香味野菜のラザニア
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
- ラザニアシート 6枚
- ボロネーゼソース 500g
- ベシャメルソース 500ml
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ(おろし) お好みで
耐熱皿にボロネーゼソース、ラザニアシート、ベシャメルソース、パスタソースの順に重ねる。これを2回繰り返す。パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけ、180℃のオーブンで20-25分間焼く。
レシピ 3: トマト&香味野菜のピザ
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
- ピザ生地 1枚
- モッツァレラチーズ 100g(スライス)
- バジル お好みで
- オリーブオイル 大さじ1
ピザ生地にオリーブオイルを塗り、パスタソースを塗る。モッツァレラチーズを乗せ、バジルを散らす。250℃のオーブンで10-15分間焼く。
レシピ 4: トマト&香味野菜のニョッキ
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
- お好みのニョッキ 1人前 (100g)
- パルメザンチーズ お好みで
ニョッキを調理し、パスタソースと和える。パルメザンチーズを振りかけて完成。
レシピ 5: トマト&香味野菜のチキン
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
- 鶏もも肉 2枚
- 塩、コショウ 適量
鶏肉に塩、コショウをふり、耐熱皿に入れる。パスタソースを上にかけて、200℃のオーブンで20-25分間焼く。
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