AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: トマト&バジルソースのオレキエッテ
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材料:
- オレキエッテパスタ 500g
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 1瓶
- パルミジャーノレジャーノチーズ 50g
- 新鮮なバジル 1/4 カップ
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- オリーブオイルでオレキエッテパスタをアルデンテに茹でる。
- トマト&バジルソースを鍋に入れ、弱火で温める。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースとよく絡める。
- 刻んだパルミジャーノレジャーノチーズとバジルを散らす。
レシピ 2: 鶏肉とトマト&バジルのパスタ
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材料:
- 鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 1瓶
- パスタ 400g
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- オリーブオイルを熱したフライパンで鶏肉に火が通るまで炒める。
- トマト&バジルソースを加え、弱火で煮込む。
- 茹でたパスタを加え、ソースとよく絡める。
- 塩コショウで味を整える。
レシピ 3: トマト&バジルソースのピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 1/2瓶
- モッツァレラチーズ 100g(スライス)
- フレッシュトマト 1個(スライス)
- オリーブ 1/4 カップ(スライス)
- オレガノ 1/4 小さじ
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作り方:
- ピザ生地を薄く伸ばし、ベーキングシートに置く。
- トマト&バジルソースを生地の上に広げる。
- モッツァレラチーズ、トマト、オリーブをトッピングする。
- オレガノを振りかける。
- 250℃のオーブンで10~15分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。
レシピ 4: トマト&バジルソースのラザニア
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材料:
- ラザニアシート 12枚
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 2瓶
- ベシャメルソース 2カップ
- モッツァレラチーズ 200g(スライス)
- パルミジャーノレジャーノチーズ 50g
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 9x13インチの耐熱皿にベシャメルソースを薄く敷く。
- 3枚のラザニアシートを並べ、トマト&バジルソースの半分をその上に広げる。
- モッツァレラチーズの半分を加える。
- 3枚のラザニアシートを重ね、残りのトマト&バジルソースを広げる。
- 残りのモッツァレラチーズを加える。
- 3枚のラザニアシートを重ね、残りのベシャメルソースを広げる。
- パルミジャーノレジャーノチーズを振りかける。
- 40~45分、またはチーズが溶けてラザニアシートが柔らかくなるまで焼く。
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