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アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 200g 12個セット C3-29でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: トマト&バジルソースのオレキエッテ

  • 材料:

    • オレキエッテパスタ 500g
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 1瓶
    • パルミジャーノレジャーノチーズ 50g
    • 新鮮なバジル 1/4 カップ
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. オリーブオイルでオレキエッテパスタをアルデンテに茹でる。
    2. トマト&バジルソースを鍋に入れ、弱火で温める。
    3. 茹で上がったパスタを加え、ソースとよく絡める。
    4. 刻んだパルミジャーノレジャーノチーズとバジルを散らす。

レシピ 2: 鶏肉とトマト&バジルのパスタ

  • 材料:

    • 鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 1瓶
    • パスタ 400g
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. オリーブオイルを熱したフライパンで鶏肉に火が通るまで炒める。
    2. トマト&バジルソースを加え、弱火で煮込む。
    3. 茹でたパスタを加え、ソースとよく絡める。
    4. 塩コショウで味を整える。

レシピ 3: トマト&バジルソースのピザ

  • 材料:

    • ピザ生地 1枚
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 1/2瓶
    • モッツァレラチーズ 100g(スライス)
    • フレッシュトマト 1個(スライス)
    • オリーブ 1/4 カップ(スライス)
    • オレガノ 1/4 小さじ
  • 作り方:

    1. ピザ生地を薄く伸ばし、ベーキングシートに置く。
    2. トマト&バジルソースを生地の上に広げる。
    3. モッツァレラチーズ、トマト、オリーブをトッピングする。
    4. オレガノを振りかける。
    5. 250℃のオーブンで10~15分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。

レシピ 4: トマト&バジルソースのラザニア

  • 材料:

    • ラザニアシート 12枚
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&バジル 2瓶
    • ベシャメルソース 2カップ
    • モッツァレラチーズ 200g(スライス)
    • パルミジャーノレジャーノチーズ 50g
  • 作り方:

    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 9x13インチの耐熱皿にベシャメルソースを薄く敷く。
    3. 3枚のラザニアシートを並べ、トマト&バジルソースの半分をその上に広げる。
    4. モッツァレラチーズの半分を加える。
    5. 3枚のラザニアシートを重ね、残りのトマト&バジルソースを広げる。
    6. 残りのモッツァレラチーズを加える。
    7. 3枚のラザニアシートを重ね、残りのベシャメルソースを広げる。
    8. パルミジャーノレジャーノチーズを振りかける。
    9. 40~45分、またはチーズが溶けてラザニアシートが柔らかくなるまで焼く。

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