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アルチェネロ 有機パスタソース トマト&ドライトマト 200g 12個セット C3-26 代引き不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アルチェネロ有機パスタソースで作るアレンジレシピ

1. トマトとドライトマトのガーリックエビパスタ

  • 材料:

    • アルチェネロ有機パスタソース トマト&ドライトマト 1瓶
    • スパゲッティ 340g
    • エビ 200g(むき身)
    • ニンニク 2かけ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • パセリ(みじん切り) お好みで
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩を加えた湯で茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で炒める。
    3. ニンニクの香りが立ってきたらエビを加え、色が変わるまで炒める。
    4. アルチェネロ有機パスタソースを加えて中火で煮込む。
    5. スパゲッティが茹で上がったらソースに加え、全体を絡める。
    6. パセリを散らして完成。

2. ドライトマトとリコッタチーズのラビオリ

  • 材料:

    • ラビオリ(好みの種類) 1袋
    • アルチェネロ有機パスタソース トマト&ドライトマト 1瓶
    • リコッタチーズ 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2
    • バジル(みじん切り) 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. ラビオリを塩を加えた湯で茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、アルチェネロ有機パスタソースを中火で温める。
    3. リコッタチーズ、パルメザンチーズ、バジルを加えて混ぜ合わせる。
    4. ラビオリが茹で上がったらフライパンに移し、ソースと絡める。
    5. お好みでさらにパルメザンチーズを振りかける。

3. トマト&ドライトマトのミートボール

  • 材料:

    • ひき肉(牛肉または豚肉) 500g
    • パン粉 1/2カップ
    • 牛乳 1/4カップ
    • 卵 1個
    • アルチェネロ有機パスタソース トマト&ドライトマト 1瓶
    • ニンニク 1かけ(みじん切り)
    • オレガノ 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ボウルにひき肉、パン粉、牛乳、卵、ニンニク、オレガノ、塩、コショウを入れてよく混ぜ合わせる。
    2. 18等分にして丸いミートボールを作る。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、ミートボールを中火で焼き目がつくまで焼く。
    4. アルチェネロ有機パスタソースを加え、蓋をして弱火で20分煮込む。
    5. スパゲッティなどに添えていただく。

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