AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなトマト風味のペンネ
- パスタをアルデンテに茹でる(約12分)
- ソース1瓶をフライパンに入れ、豆乳1/2カップを加えて煮込む
- 塩コショウで味を整え、茹でたパスタと絡める
- 刻んだ新鮮なバジルをトッピング
2. アーティチョークとドライトマトのスパゲッティ
- パスタをアルデンテに茹でる(約12分)
- ソース1瓶をフライパンに入れ、水で2倍に薄める
- マリネしたアーティチョーク1缶(汁気を切る)とドライトマト1/2カップを加える
- 塩コショウで味を整え、茹でたパスタと絡める
- パルメザンチーズをトッピング
3. レンズ豆とラビオリのベイク
- レンズ豆1カップを洗って水切りする
- ソース1瓶をフライパンに入れ、水で2倍に薄める
- レンズ豆、ラビオリ1パック、野菜ブロス1カップを加えて煮込む
- ラビオリが柔らかくなったら、オーブン対応の皿に移す
- チーズをトッピングし、180℃で20~30分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く
4. チキンと野菜のトマトソース
- 鶏もも肉1枚を一口大に切る
- 野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど)を一口大に切る
- ソース1瓶をフライパンに入れ、水で2倍に薄める
- 鶏肉、野菜を加えて煮込む
- 塩コショウで味を整え、ご飯やパスタと一緒に添える
5. トマト風味の野菜炒め
- お好みの野菜(ブロッコリー、マッシュルーム、ニンジンなど)を切る
- ソース1瓶をフライパンに入れ、水で2倍に薄める
- 野菜を加えて炒め、柔らかくなるまで煮込む
- 塩コショウで味を整える
- パスタや米と一緒に添えたり、トルティーヤに巻いたりして楽しむ
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