AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: アラビアータのペンネ
- ペンネ 500g
- アルチェネロ 有機パスタソース アラビアータ 1瓶 (350g)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ (お好みで)
作り方: 1. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. パスタがアルデンテになったら湯を切る。 3. フライパンにパスタソースを入れて温める。 4. 茹で上がったパスタを加えてソースに絡める。 5. お好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングする。
レシピ2: アラビアータのスパゲッティとシーフード
- スパゲッティ 500g
- アルチェネロ 有機パスタソース アラビアータ 1瓶 (350g)
- エビ 250g
- イカ 250g
- ムール貝 250g
- 白ワイン 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- パセリ (お好みで)
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。 2. 白ワインを加え、水分がなくなるまで煮詰める。 3. アルチェネロ 有機パスタソース アラビアータを加えて温める。 4. パスタを茹でて湯を切る。 5. パスタをソースに加えてシーフードと一緒に絡める。 6. パセリをトッピングする。
レシピ3: アラビアータのラザニア
- ラザニアシート 12枚
- アルチェネロ 有機パスタソース アラビアータ 1瓶 (350g)
- 牛ひき肉 500g
- 玉ねぎ 1個 (みじん切り)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- リコッタチーズ 500g
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 200g (すりおろす)
- 塩、コショウ
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。 3. 牛ひき肉を加えて炒め、塩、コショウで味付けする。 4. 大きなボウルにリコッタチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、アルチェネロ 有機パスタソース アラビアータを合わせて混ぜ合わせる。 5. 耐熱容器にラザニアシートを敷き、肉ソースの半分を乗せる。 6. チーズソースの半分を乗せる。 7. これを繰り返す。 8. 30-40分間、またはチーズが溶けて泡立つまでオーブンで焼く。
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